Вернемся к теме "люфтованых" сидений ))) а точнее к качающимся. Вчера на сервисе, в присутствии меня, все замерили и признали случай гарантийным. Выдали бумагу о том какие запчасти будут меняться по гарантии
Если не заметили, значит не качается. А так на светофорах почувствуете. У вас в профиле написано машина этого года. У Вас ещё и не должно качатся. И судя по всему у Вас механическая регулировка сидений. Они не качаются. Только электро
Вернемся к теме "люфтованых" сидений ))) а точнее к качающимся. Вчера на сервисе, в присутствии меня, все замерили и признали случай гарантийным. Выдали бумагу о том какие запчасти будут меняться по гарантии
Везет, в МСК посылают с богом, говорят так у всех.
Везет, в МСК посылают с богом, говорят так у всех.
Так и мне с начало так сказали.
Потом было у меня было два варианта:
1. написать на заказ наряде от руки с начало что не согласен. число подпись, а потом через пару дней офф. претензию
2. сразу претензию подать
я выбрал первый. на следующий день со мной связался начальник СТО (к нему попал, видать, мой ЗН с писаниной) и предложил померить все в моем присутствии. Сказал что уже делали такое и у всех меньше нормы.
Я согласился, назначили время.
Ну а дальше при мне померили и больше нормы
Если не заметили, значит не качается. А так на светофорах почувствуете. У вас в профиле написано машина этого года. У Вас ещё и не должно качатся. И судя по всему у Вас механическая регулировка сидений. Они не качаются. Только электро
Механическая регулировка, качается почти с нуля. Слова ОД- да так у всех. Не привык, напрягает.
Машина выпуск 2018 года, куплена в ноябре. Сегодня после мойки заметил хром на переднем бампере вспучился и начал облезать. Как считаете это является гарантийным случаем или нет.
Машина выпуск 2018 года, куплена в ноябре. Сегодня после мойки заметил хром на переднем бампере вспучился и начал облезать. Как считаете это является гарантийным случаем или нет.
Сегодня был у официалов. Посмотрели и сказали , что под гарантию не попадает потому что был удар камнем и из-за этого вспучился хром. Хотя мне кажется если был бы удар камнем то был бы скол , а не вспучивание хрома. Как считаете стоит писать претензию на признание случая гарантийным?
Сегодня был у официалов. Посмотрели и сказали , что под гарантию не попадает потому что был удар камнем и из-за этого вспучился хром. Хотя мне кажется если был бы удар камнем то был бы скол , а не вспучивание хрома. Как считаете стоит писать претензию на признание случая гарантийным?
Как они определили, что от камня? Мне когда по гарантии меняли ручку дверную хром, то ИпГ внимательно осматривал сам пузырь, на наличие царапин отверстий. Сказал, что если всё чисто только пузырь, то гарантийный случай.