...Но то, что он намного проходимей Аута, даже спора нет.
Любой кроссовер или внедорожник - чем он меньше, а соответственно и легче, база короче - тем он проходимей того, который побольше, по-тяжелее и база по-длиннее - это аксиома.
Да нет у вас по ссылке там хавейл h 6 первого покаления,я 6 января был у них в автосалоне,нету ещё шестёрки 2 покаления,и не знают когда будет,наверное когда запустят свой завод в России,спросил у них на счёт семёрки,тоже ни чего не знают.Китайцы они маленько не допонимают нас российских покупателей у них вот эти старые шестёрки если с полным приводом то на мех. кпп,если акпп то только передний привод,они не понимают нас что нам нужна машина на акпп и с полным приводом.
по теме... очень приглянулся Ford Explorer... исключительно для моих целей (дача, природа, в Европу, горные лыжи, большая семья). и форум у них добрый)))
по теме... очень приглянулся Ford Explorer... исключительно для моих целей (дача, природа, в Европу, горные лыжи, большая семья). и форум у них добрый)))
Там качество сборки салона ужасное. Стык двери и парприза внутри посмотрите в автосалоне.
почитайте на их сайте отзывы пользователей - по ремонтам и ЗЧ там жесть еще почище, чем у ММС
У меня таким образом заканчивается любое поползновение "налево" от аута. Джип, Форд, что-то еще... Крайний (задний, последний) раз подумывал о соренто прайм с движком GDI 2.4 (в теории - динамика аута 2.4, только с лучшей шумкой, лучшей подвеской и некоторыми другими свистелками). Почитал форумы по киа в целом, по соренто, по GDI в новом исполнении - и понял, что там тоже всё печальнее, даже несмотря на 5-летнюю гарантию.
"При всём богатстве выбора, другой альтернативы - нет!" (ц)
у двух знакомых бензиновые, расход на 2-3 л по трассе больше, чем у аута в сходных режимах (105-108 км/ч). Хотя машины хозяевам нравятся (были нееприятно удивлены расходом моего аута )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vitas2000
багажник мне большой не нужен
странно это читать, если вспомнить что на первом месте при выборе авто стоит Амарок
странно это читать, если вспомнить что на первом месте при выборе авто стоит Амарок
Амарок, если честно, на 1м месте не из-за багажника.
Реально единственная машина которая зацепила после аута по ощущениям в салоне на месте водителя. Приятно рулить таким грузовичком, но то был 3.0 л турбодизель, на сколько интересно 2.0 пока не знаю на тесте их нет.
У машинки хорошие отзывы везде , хорошие движки, классический автомат, полный привод постоянный настоящий
@arkadius, бредятина ..... причем полнейшая.....
взяты откровенные лузеры и премиум (одно не могут купить а другое не хотят..)
Аркадий вы поймите Китай умеет делать авто .... но как в том анекдоте..
у китайцев спрашивают почему вы не поделываете ВАЗ ......
на что они отвечают что пытались и получается и лучше и дороже...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПОЖАР
очень приглянулся Ford Explorer...
аппарат знатный сам рассматривал но без натуги мне его было не взять.
Братья китайцы в нашей помощи не сильно-то и нуждаются,в 2016 году хавейл H 6 было продано 580000 тыс. шт. это 4 место в мире среди кроссоверов,впереди его только хонда срв,рав-4 и тушкан,15 место среди всех машин,Аутлендеру такой результат даже и не снится.http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_World.html