Купил позавчера в www.shinservice.ru диски Replica Mi24 7,0x18/5x114,3 D67,1 ET38. Цена 4680руб. за штуку. В комплекте были заглушки с эмблемой Мицу и гайки М12х1,5.
Летом буду ездить на штатной всесезонке: хорошую летнюю резину пока бюджет не позволяет.
Вопрос к тем кто пользует размеры шин 225х60 для 18-го радиуса...
1.Подходят или нет ?
2.Изменилось ли что в поведении авто ?
3.Трет или нет (с нагрузкой и без) ?
У меня в таком размере щас шипованные стоят.
1. Подходят.
2. Машина стала чуть мягче, на 1 см. выше. В поведении чуть валкая (это по моим ощущениям). Но над учитывать, что это зимняя резина, по идеи, сама по себе должна быть мягче.
3. При нагрузке 2 взрослых впереди, 2 на заднем сидении и небольшой скарб в багажнике, трений колеса обо что либо не заметил.
Re: Летняя резина и новые диски (сезон 2009)
Осмотрел все местные магазины на предмет дисков на Аут (стандарт на 18").
Реплика простовата, все эти Тайвани/Китаи не вдохновили. Мак слишком дорог и есть только у официалов.
А я себе вот такие взял (mak invidia ice black) r17 в нашем размере - оч прикольно смотрятся
кстати у дилера получилось дешевле чем в интернет-магазинах
Я знаю очень много сылок на очень хорошии 18 диски ... Если кому надо?? Пишите.. буду скидывать.. Главное говорите какие.. черные, черные с серебром или просто серебро..
народ, подскажите хочу на лето диски 19-20 дюймов у кого нибудь был опыт установки.. Какие за и против . Заранее спасибо )
За все, кроме денег.... с резиной от 70 до 100 выходит.. и жестко.. я передумал... просто покрасил стандартные дисочки + покрашу все остальное... так что думай... 20 OZ вроде кто то продавал за 50000 с резиной.. для аута..
Что скажите про диски Тайваньской фирмы racing wheels? Название из разряда "супер пупур диски для нереальных сракрейсеров". Нигде не нашел весовые параметры, которые считаю важными.
В частности пригляделась 204 модель в черном исполнении с полированным ободом:
к сожалению, изображение утрачено
Что скажите про диски Тайваньской фирмы racing wheels? Название из разряда "супер пупур диски для нереальных сракрейсеров". Нигде не нашел весовые параметры, которые считаю важными.
В частности пригляделась 204 модель в черном исполнении с полированным ободом:
к сожалению, изображение утрачено
Понравились. Тоже хочу черные с ободком (красным). Где смотреть можно? Сколько стоит? Размер штатный?
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
Цитата:
Сообщение от DEMON_71
Что за бред.....!!!!! у меня такая резина на стандарт дисках!!! балансеровку надо делать в норм шиномантажке.... и плюс вибрация может быть не из плохой балансеровки а из-за повышеной смеси... грязи+песок+снег на наших дорогах.... решается легко... мойкой дисков раз в мес из нутри(на мойке или сам руками)..
Уважаемый, соконфетник, не нужно быть таким категоричным. С нокиан действительно умеют работать не во всех шимонтажах. Самое первое что нужно сделать - это надуть до 4-5 очков, 90% что перекоса не будет. Если будет вибрация, то после 1000 км когда резина "сядет" нужно сделать повторную балансировку, 9 из 10% тут приходят в норму. Самый тяжелый случай когда резину нужно проворачивать на диске, менять местами и т.д. Это гемор, требуйте возврата денег, но только убедитесь, что дело в резине, а не дисках (поставить диск без покрышки на станок). Серьезные продавцы без проблем примимают резину, которая не встала с первого раза.
Из трех комплектов, которые я брал на эту зиму у одного и того же человека, два стало вообще без вопросов сразу, третий поколбасился на дисках километров 500 и тоже присел, хотя продавец предложил его поменять сразу после установки.
Понравились. Тоже хочу черные с ободком (красным). Где смотреть можно? Сколько стоит? Размер штатный?[COLOR="Silver"]
Размер не штатный. ширина 8, вылет 40, ЦО помоему 73 с чем-то. Я давно забил на штатные параметры, под них ничего не подберешь... Дисочки можно увидеть на "Авто север М" или nakolesah.ru
Размер не штатный. ширина 8, вылет 40, ЦО помоему 73 с чем-то. Я давно забил на штатные параметры, под них ничего не подберешь... Дисочки можно увидеть на "Авто север М" или nakolesah.ru
Спасибо! Я на штатный размер хочу тоже забить и взять диски шириной 8 и резину 245/50
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------
HELP!!! 8J18, 5x114.3, ET38, DIA73.1 или 8.5J18, 5x114.3, ET38, DIA73.1
наш размер? За гарантию перетру, не вопрос. Главное чтобы встали нормально!
Диски 50% вида машины. Однозначно не расходник.
Крашеные и тем более чёрные спицы хоть и красивы, но на машине обычно смотрятся меньше, чем есть на самом деле - не гуд.
Тонкие спицы на объёмном кросовере смотрятся жидко.
Толстые спицы (5-6 штук) гуд. И желательно без полки.
Мой отец тоже взял на Лансер Х реплику Mi24 18' - смотрятся гармонично.