Ноутбук с Windows8, встроенный картридер. WinHex устанавливал с правами администратора и в режиме совместимости с Windows7, карта SanDisc, далее всё согласно инструкциям Ёжик Пых за что ему спасибо. Всё прошло без танцев с бубном!
Получилось сделать на карточке Trancend 16 GB class 10 серия ultimate. Но на голове j-11 проблема неработающего тача так и осталась. Ожидаю карту из Японии.
Прошился до О, карты новые закачал почти без шаманства, только Хекс 17.3 качал с торрента. Все работает огромное спасибо Диме и сообществу.
Один вопрос к соклубникам из Ярославля ТМС только у меня не работает или этого в городе в принципе нет?
Прошился до О, карты новые закачал почти без шаманства, только Хекс 17.3 качал с торрента. Все работает огромное спасибо Диме и сообществу.
Один вопрос к соклубникам из Ярославля ТМС только у меня не работает или этого в городе в принципе нет?
В начале 2011 года компания NAVTEQ начала предоставлять информацию о скорости движения транспорта через RDS-TMC в Москве, и позднее в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казани. В 2012 году Nokia Location & Commerce (ранее купившая NAVTEQ) расширила вещание на Краснодар, Красноярск, Челябинск, Пермь, Тольятти и Воронеж. В 2013 году HERE (новый бренд заместивший Nokia Location & Commerce в 2013) расширила вещание на Кемерово, Тюмень, Сургут, Саратов, Набережные Челны, Ижевск, Рязань, Липецк, Владивосток, Сочи и Ставрополь. Так же информация о пробках в указанных городах доступна через сервис XML-TMC (через Интернет), который имеет более детальное покрытие и информацию о дорогах без пробок (free flow). На конец 2012 года в картах NAVTEQ интегрированы ТМС таблицы 31 города России (кроме указанных выше, это Сочи, Владивосток, Кемерово, Тюмень, Ставрополь, Сургут, Саратов, Набережные Челны, Ижевск, Рязань, Иркутск, Оренбург, Липецк, Барнаул, Волгоград, Омск). В 2013 году в картах HERE интегрированы ТМС таблицы еще нескольких городов России (кроме указанных выше, это Москва в новых границах, Астрахань, Белгород, Ульяновск, 16 городов Московской области). Все таблицы сертифицированы TISA.
Записал на карточку, и хоть винхекс ругался после каждой операции в итоге все получилось. карты 2013 заработали, но не работает поиск, не понимаю в чем дело, ведь качал исправленную версию после: "Обновление от 26.12.2013"
Добавлено через 54 секунды
Где я НАКОСЯЧИЛ????
Добавлено через 3 минуты
хотя чесно говоря как не было там Североморска, так и нет, и по Мурманску изменений не видно. И ТМС у нас по ходу отсутствует. И вот надо мне все ЭТО ???
Добавлено через 3 минуты
хотя чесно говоря как не было там Североморска, так и нет, и по Мурманску изменений не видно. И ТМС у нас по ходу отсутствует. И вот надо мне все ЭТО ???
Это вы как бы претензии предъявляете? Каков смысл этого сообщения то? Вставьте обратно штатную карточку
Вверху написано же:
Disclaimer. Автор не несёт никакой ответственности за потерянные данные и испорченные SD карты. ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкции.
Последний раз редактировалось Борян-; 30.12.2013 в 22:12.
Вчера вечером записал на карточку новые карты 2013 , за что большое спасибо всем причастным. Делов со скачиванием карт, проги и записью заняло минут 35. Проблем или осложнений никаких.Всё по инструкции. Утром попробовал в машине,всё работает! Карточка как в посте 1108 (какая то там silicon...).В районе Одинцово могу помочь с записью если у кого не получается.
P.S. всё работает в смысле карты теперь 2013, а по поводу поиска и ТМС ещё не пробовал.
Последний раз редактировалось ОдинСерг; 31.12.2013 в 07:19.
Причина: добавление
Это вы как бы претензии предъявляете? Каков смысл этого сообщения то?
Где Вы претензии видите-то?? оно ж работает! и читаю я написанное по-русски очень даже хорошо. А Вы, прям как моя супруга, во всем сразу негатив ищите! (заранее извините, если мое сообщение Вас обидело)
Это все к тому, что мне оно не особо надо, но желание эксперементировать все-таки не дает покоя...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga
Североморска нет, может ещё какая нибудь секретная база хотите что бы ла!
Я вас умоляю, на том же гармине все есть, город можно за полчаса пешком пересечь, всего-то с десяток улиц и навигатор здесь совершенно бесполезная вещь, но все же приятно было бы его там увидеть. Да к тому же по отношению компании к картографии сразу понятно, что навтек "мелочью" не занимается.... ИМХО
Вот поедешь на юга и в какой-нибудь станице потеряешься!
Добавлено через 5 минут
Я конечно мог ошибиться по-поводу дистрибутива, скачаю заново дистрибутив и залью на карту заново, хочу чтоб заработал поиск
Жаль только что карту крайнюю в магазине забрал, QUMO (где-то в постах выше она мелькала с фото), теперь снова буду играть в рулетку - та или не та
Последний раз редактировалось bistrom; 31.12.2013 в 12:04.
Это точно. Ездил с Навителом - ездил по дорогам, а с Навтеком ща "по полям и лесам" катаюсь))). Но для повседневной эксплуатации его хватает, а Навител пусть пока в бардачке полежит).
И снова "детский" вопрос : а если флешку с картами в слот User вставить....? Не "разлочит" ее? Мож пробовал кто?