Имел ввиду конкретную модель Там далеко не любой поставишь,Вы же сами сталкивались с этим, я сам видел как варианты одноклубнику подбирали по глубине и нужному объему,не совсем просто
Чуствительность разная, потом если на коаксиалах меняется направление пищалок, их логично направлять на задний диван, т.е. с водительского места и не услышать, а на фронтах пищалки смотрят прямо в уши - ничего другого слышно и не будет. Речь про пищалки потому, что чем ниже частоты, тем хуже локализация (откуда звук идет), и основной объем музыкальной информации как раз находится в частотном диапазоне пищалок.
Кстати чтобы слышно было задние колонки нужен процессор наподобии домкинотеатра, и звук типа ДолбиДиджитал или ДТС - тогда получится многоканальный звук, а у нас стерео - 2 канала, так что играет правильно. Я у себя задние слышу когда назад поворачиваюсь и еще наклоняюсь немного, зато на заднем диване практически не слышно передних колонок.
Спасибо Буду пробовать.
Почитал ваши посты - и тоже решил поменять и акустику и голову. Взял саб- динамик 10ку AydioArt RW 10 ; И фронт AydioArt R6 - Что посаветуете из усей и тыл еще не покупал Хочу уси под сиденья запихнуть
Ребят, в процессе замены штатной акустики решил не менять саб, а снять его и все проклеить за ним ибо гул металла достал..
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Динамик сзади держит 1винт так что не снимешь,а саб на 4-2 вверху и 2 внизу и все.правда чуток за обшивку ребрами корпус держит.должен сняться.
Выкрутил 2 винта снизу, а вот 2 верхних никак не могу. Как я понимаю они под заглушкой с надписью рокфорд.. Я её никак не могу снять, уже всю покоцал. Жалко уродовать её.
На чем она держится? там просто зацепки? может у кого фотки есть что б понять где и что тянуть/подковырнуть?
Аудио арт хорошие сабы{rv }тока смотри в доках чтобы они в обьем з.я.подошли в штатный корпус.{корпус штат.саба после проклейки виброй мои замеры 16 литров} усилки зависят от бюджета.как всегда длс ра-серия{можно классик подешевле}.хеликс,ну и женезис профайл{мой выбор}правда сам хочу поставить 5 кан{из соображений ,чтобы места меньше занял.и дешевле}
Аудио арт хорошие сабы{rv }тока смотри в доках чтобы они в обьем з.я.подошли в штатный корпус.{корпус штат.саба после проклейки виброй мои замеры 16 литров} усилки зависят от бюджета.как всегда длс ра-серия{можно классик подешевле}.хеликс,ну и женезис профайл{мой выбор}правда сам хочу поставить 5 кан{из соображений ,чтобы места меньше занял.и дешевле}
Мы саб и расчитывали из обема 16л т.к. вы выше и писали об этом( сделали пробный корпус ЗЯ на 16л - саб хорошо запел)
На счет уся - тож склоняюсь к 5 каналам, но парни отговаривают (говорят 5 ки- не музкальные они) Что скажите на счет Хеликс ДаркБлю5 ? Чесна не охота вваливать кучу денег, просто хочеться нормальную музу
Мы саб и расчитывали из обема 16л т.к. вы выше и писали об этом( сделали пробный корпус ЗЯ на 16л - саб хорошо запел)
На счет уся - тож склоняюсь к 5 каналам, но парни отговаривают (говорят 5 ки- не музкальные они) Что скажите на счет Хеликс ДаркБлю5 ? Чесна не охота вваливать кучу денег, просто хочеться нормальную музу
5 кан.есть нормальные,надо уметь их готовить.да и всякая акустика играет по разному с разными усями.могу посоветовать хеликс еsрriт н -500{пишу с мобилы могу с ошибкой} этот усь выпускается лет 7.т.к. Модель хорошо звучит и под сидуху влазит.да и музыкальная она.есче есть женезис профайл файв{пишу на русском} если денег хватает выбирайте. Ваш вариант дб-5 менее музыкален но мощьный{особ.сабовый канал}да и большой он.для соврем.музыки пойдет.
Стояло два по очереди 5-пятиканальник,потом 6-ти,в моем понимании,не вариант,тем более надо учитывать ,что размеры их далеко не маленькие и под сиденьями воздуховоды Четырех канальник и усилок на саб легче подобрать и по размерам и по мощности
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
могу посоветовать хеликс еsрriт н -500{пишу с мобилы могу с ошибкой} этот усь выпускается лет 7.т.к. Модель хорошо звучит и под сидуху влазит.да и музыкальная она.есче есть женезис профайл файв{пишу на русском} если денег хватает выбирайте. .
Такой рассматривал как самый первый вариант,размер просто идеальный,но вроде номинал по инструкции у него на саб 140 вт.,это и смутило
у кого номинал 140 вт?если тока женезис.а вот хеликс нормальная мощность саб.канала.кстати этот женезис слушал 3 дня назад в хл(голова пионер 6800.усь женезис профайл(5кан) акустика длс р 6 ле.)очень громко играл и кач.венно тока верха на длс мне не понравились-больно их много было но я в настройки нелазил т.к. авто чужое. по хеликсу http://www.avtozvuk.com/az/2004/12/htm/024-039helix.htm