Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 10:34   #106
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Давайте сравним цены установки сигнализации у дилеров

AVS1975, я его и имел ввиду. Насчет жены - если с ней нужна команда 007, то нафига нужна такая жена?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
Ценник на сайте без установки 22450 с установкой 34500
Это Вы оптимист. Еще замки капота с реле управления, обходчик иммобилайзера. В итоге будет еще дороже. Но можно поставить шерхан, только поторопитесь, чтобы успеть сделать подарок угонщикам до НГ.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:46   #107
AVS1975
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
AVS1975, я его и имел ввиду. Насчет жены - если с ней нужна команда 007, то нафига нужна такая жена?
Ну это я так, мало ли у кого какие ситуации))
AVS1975 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 14:53   #108
alinghi
Старожил Клуба

Цитата:
Еще один плюс - если прошляпишь батарейку, и брелок сядет, то легко снять машину с охраны без танцев с бубном и вводом сервисного пин-кода.
Это что за система позволяет так делать? пандора 5000?
Вообще странно, в основной массе в сигнализациях с управлением по GSM намеренно отключена возможность снять с охраны по телефону, отпереть двери - да, но не снять с охраны. И это правильно, сделать клон сим карты сможете даже вы сами, ну а дальше дело техники.
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:18   #109
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alinghi Посмотреть сообщение
И это правильно, сделать клон сим карты сможете даже вы сами, ну а дальше дело техники.
Боюсь неосилю
http://www.mobile-review.com/article...sim-clon.shtml
А без физического доступа злоумышленника к моей сим карте это наверно будет ему ,мягко говоря ,еще сложнее...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:33   #110
alinghi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Боюсь неосилю
http://www.mobile-review.com/article...sim-clon.shtml
А без физического доступа злоумышленника к моей сим карте это наверно будет ему ,мягко говоря ,еще сложнее...
Тогда спите спокойно только прочтите сначала не первую строчку из гугла, а третью.
http://www.people.nnov.ru/sim-emu/
и не так дорого.

Не правильно это, отпереть машину - да, мало ли, ключи закрылись... Но снять с охраны - увольте, посмотрите, может быть можно отключить эту функцию, тут даже брелок не придется воровать, все гораздо проще.
Старый 18.12.2012, 15:43   #111
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Это что за система позволяет так делать? пандора 5000?
Вообще странно, в основной массе в сигнализациях с управлением по GSM намеренно отключена возможность снять с охраны по телефону, отпереть двери - да, но не снять с охраны. И это правильно, сделать клон сим карты сможете даже вы сами, ну а дальше дело техники.
Сделать клон симки, узнать телефон мой сигналки - проще украсть у меня брелок. Кроме того, ну снимет он машину с охраны, и что? Завести ее - нужен ключ, или расковырять обходчик, а поехать - нужна метка иммобилайзера, или его отключение. Замок капота тоже открывается не при снятии, а при включении зажигания. Т.е. простое снятие с охраны потенциальному угонщику жизнь облегчит не сильно. Ну а по желанию эту возможность можно и вообще отключить.
Старый 18.12.2012, 15:47   #112
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Тогда спите спокойно только прочтите сначала не первую строчку из гугла, а третью.
http://www.people.nnov.ru/sim-emu/
и не так дорого.
Опять же нужен физический доступ до симкарты. Проще у вас машину под пистолетом отобрать чем так заморачиваться...
А снятие постановка на охрану по телефону не такая уж лишняя возможность ,как кажется на первый взгляд.
Даю намек - кодграбинг...
Старый 18.12.2012, 16:18   #113
alinghi
Старожил Клуба

Цитата:
Сделать клон симки, узнать телефон мой сигналки - проще украсть у меня брелок. Кроме того, ну снимет он машину с охраны, и что? Завести ее - нужен ключ, или расковырять обходчик, а поехать - нужна метка иммобилайзера, или его отключение. Замок капота тоже открывается не при снятии, а при включении зажигания. Т.е. простое снятие с охраны потенциальному угонщику жизнь облегчит не сильно. Ну а по желанию эту возможность можно и вообще отключить.
Барсетка, подготовка к угону...
За радиоканал брелка я больше спокоен, все таки производители сигналок в первую очередь занимаются защитой именно от радиовзлома. А сотовая в первую очередь для общения, это последнее время ее начали завязывать на системы безопасности, на те же банковские карты. Кстати, обратите внимание, что в случае с кредитками, вас обязательно просят подтвердить свои действия смс или еще как то, в любом случае это не останется без вашего внимания.

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Опять же нужен физический доступ до симкарты. Проще у вас машину под пистолетом отобрать чем так заморачиваться...
Там вроде написано: Сейчас существует возможность конфиденциального копирования SIM-карт любым пользователем мобильной связи.

Может конечно приврали, но думаю что нет.
Старый 18.12.2012, 16:42   #114
megaaxel
Старожил Клуба

сим-карты клонировались лет 6 назад.
с тех пор выпускаются карты с другим алгоритмом доступа к ключам, практически не клонируемые.
megaaxel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 16:45   #115
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Там вроде написано: Сейчас существует возможность конфиденциального копирования SIM-карт любым пользователем мобильной связи.
Они имеют ввиду СВОЕЙ сим карты.
Вот их слова:

Сейчас существует возможность конфиденциального копирования SIM-карт любым пользователем мобильной связи. Для этого необходимо приобрести недорогой считыватель, позволяющий владельцу карточки самостоятельно сделать необходимую процедуру чтения информации из нее и не зависеть от сторонних лиц.

Тоесть их девайс типа клонирует имеющуюся на руках сим карту.
Я кстатии спрошу завтра кое у кого про клонирование. Есть у меня первоисточник - знакомый инженер в сотовой компании. Вопрос требует досканального изучения на самом деле. Отпишусь потОм...
Старый 18.12.2012, 16:48   #116
bc----
Старожил Клуба

Цитата:

Вам о другом говорят - копирование симки не дает доступа к машине. Т.е. эта операция просто лишена смысла. Возни много, толку ноль. Вот вы знаете, по какому телефону надо позвонить, чтобы снять мою машину с охраны? Вряд ли. Чтобы это узнать, вам надо украсть у меня телефон, или получить распечатку моих звонков. Короче, если вы располагаете необходимыми для этого ресурсами, вам для угона проще и логичнее направить их в более продуктивной русло.
Старый 18.12.2012, 17:03   #117
alinghi
Старожил Клуба

Цитата:
Вам о другом говорят - копирование симки не дает доступа к машине. Т.е. эта операция просто лишена смысла. Возни много, толку ноль. Вот вы знаете, по какому телефону надо позвонить, чтобы снять мою машину с охраны? Вряд ли. Чтобы это узнать, вам надо украсть у меня телефон, или получить распечатку моих звонков. Короче, если вы располагаете необходимыми для этого ресурсами, вам для угона проще и логичнее направить их в более продуктивной русло.
Посмотрим что потом отпишет igorche. Я понял что вы имеете ввиду, никто не отменял метку и все такое, но если ессть возможно вскрыть машину с сотика, то вполне хватит вашей барсетки, содержимого багажника... Либо подготовить авто к угону, поэтапно, сначал штатный иммо отрубить (на сколько помню, его вгоняют в аварийный режим) потом ночью нейтрализовать одну блокировочку... Таких терпеливых угонщиков вряд ли найдешь, но нельзя исключать такую возможность. Ваш сотик узнать не проблема, под разными предлогами. Я свой оставляю когда паркуюсь около ракушки, собственно этого уже достаточно.
Старый 18.12.2012, 17:22   #118
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
то вполне хватит вашей барсетки, содержимого багажника... Либо подготовить авто к угону, поэтапно ....... Таких терпеливых угонщиков вряд ли найдешь, но нельзя исключать такую возможность.
На самом деле я бы даже так сказал. В руках одного владельца разнообразные функции сигнализации становятся серьезным барьером на пути угонщика ,а в руках другого только облегчают угонщику жизнь.
Мы же знаем что у нас установлено или будет установлено. Немного подумать и поставить себя на место вора. И сразу станет понятно как правильно пользовать свой охранный комплекс на зло бандитам
Старый 18.12.2012, 17:32   #119
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Посмотрим что потом отпишет igorche. Я понял что вы имеете ввиду, никто не отменял метку и все такое, но если ессть возможно вскрыть машину с сотика, то вполне хватит вашей барсетки, содержимого багажника... Либо подготовить авто к угону, поэтапно, сначал штатный иммо отрубить (на сколько помню, его вгоняют в аварийный режим)
.
Какой еще аварийный режим? И при чем тут моя барсетка, не могу понять.
Цитата:
потом ночью нейтрализовать одну блокировочку... Таких терпеливых угонщиков вряд ли найдешь, но нельзя исключать такую возможность. Ваш сотик узнать не проблема, под разными предлогами. Я свой оставляю когда паркуюсь около ракушки, собственно этого уже достаточно.
Мой номер узнать не проблема, а вот узнайте номер моей сигналки.

Короче, глупости Вы говорите. Угонять машину через сотовый — это чесать левой пяткой правое ухо.
Старый 18.12.2012, 17:41   #120
AVS1975
Житель Клуба

bc----, они нам просто завидуют)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Почитал я Вас уважаемые специалисты по угону
Вот кому если интересно могу отдать метки ключи, угоните без машину без повреждений своим ходом?
могу поспорить на 10 тыщ евро что нет Даже телефон сим карты скажу
AVS1975 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ