Всем привет!
Проблема в том, что при езде выбивает 4 передачу.
Чем объяснить - не знаю.
Помогите кто чем сможет (советом).
К ОД пока возможности попасть нет.
У меня уже 10 000км. пробега ситуация не изменилась все так же что то задевает, при включении 1, 2, 3, но не всегда, иногда включается чётко.
У О.Д. сказали что всё хорошо, я поинтересовался, может сцепление, сказали что гарантия на сцепление, до 2500т.км.
Причом, приежал первый раз, с этой проблеммой, до 2500т.км. сказали не парься, катайся.
Сейчас проблемма осталась, задняя всегда включалась четко.
Съежу на дальняк приеду раскажу.
С-кросссер дизель мкпп-6передач.
Р.S. значит никто так и не нашол как дефект устранить.????
Товарищи, может я не в тему, но когда начинает выбивать передачу и плохо включается задняя???Потому что для меня коробка XL - лучшая что я видел(а видел я много)!!!Жена проехала на машине и теперь требует давать ей водить, потому что коробка очень мягкая и длинная....
У меня пробега пока только 1000 км, но к коробке притензии, возможно придирки, есть:
Ходы длинные, у меня предыдущий 9-й Лансер был, там поприятнее переключать. Даже на Ниве переключать КПП и то приятнее, коротко и чётко. На Ауте складывается ощущение, как на переднеприводных вазах с разбитыми втулками на тяге от рычага КПП к самой КПП. Я в первые километры подумал, что может тяги/трос не отрегулированы (что там стоит? Ещё не вдавался в подробности)
Ну и указанные трудности с включением 1-й и задней. Хотя задняя, показалось, стала лучше включаться. Может притерлась, как на наших авто. А может просто привык и приноровился переключать.
А вот 1-я - всё так же, только я не двойным выжимом её включаю, а просто включаю вторую, а потом первую - тогда нормально включается.
Дилера пока не напрягал, поеду на первое ТО - спрошу.
Вообще проблем нет.Все включается без усилий и в движении и когда стоишь.С кпп от 2110 глупо сравнивать.Она рядом не стояла.А вот сцепление на ауте чуть ватное.
...С кпп от 2110 глупо сравнивать.Она рядом не стояла...
Согласен, что с 08-10-й кпп некорректно сравнивать, но когда поездешь с лучшей КПП (чем у аута), невольно приходит такое сравнение.
Хотя за 1300 км я уже привык практически.
А 1 легче стала включаться. Притерлась?
Или мы оба друг друга понимать стали?
Согласен, что с 08-10-й кпп некорректно сравнивать, но когда поездешь с лучшей КПП (чем у аута), невольно приходит такое сравнение.
Хотя за 1300 км я уже привык практически.
А 1 легче стала включаться. Притерлась?
Или мы оба друг друга понимать стали?
Список в студию, плс.
Не принимая в расчет Z М баварсского происхождения и заточенных под драйв японцев, среди серийных моделей - коробка одна из лучших.
Список в студию, плс.
Не принимая в расчет Z М баварсского происхождения и заточенных под драйв японцев, среди серийных моделей - коробка одна из лучших.
По данным Sju прикинул скорость.ПРИ 6.490 об. 1 передача-52.7км.ч 2 передача-97.4 3 передача-139.8 4 передача-181.3 5 передача-231.8.Это с колесами 215 на 70 r 16.
По данным Sju прикинул скорость.ПРИ 6.490 об. 1 передача-52.7км.ч 2 передача-97.4 3 передача-139.8 4 передача-181.3 5 передача-231.8.Это с колесами 215 на 70 r 16.
Я уже писал выше, что на 5-й передаче обороты упираются в 5500 и все.
Очень похоже, что стоит ограничитель электронный.
В теме про максималку посчитал и написал - на пятой вышел предел скорости 197-199 по спидометру, по расчетам на 215\70R16 примерно 194 +- около процента.
Возможно, если "побороть" электронику и поднять предельные обороты до 6000, то предельная скорость выйдет за 200 км/ч.
При этом субъективно на максимальной скорости машина вполне адекватно себя ведет даже на штатной резине 16 радиуса.
Пусть может и не совсем точно.+-1 кмч на скорости под 200 ничего не даст.А кто сказал что этот шинный калькулятор супер эталон?192-196 значит совсем не очень точно.Мне и этой проги точности хватает.Кому надо точнее берем микрометр и 30 разрядный калькулятор.Шины бывают с разной высотой протектора одного типоразмера.НЕ забываем про это.Ну а кому супер-супер точность не нужна могу подсказать обороты двигла на любой скорости и передаче.