Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Привет! Вот пытаюсь найти место для встречи... Что-то Бизоновская трасса уже поднадоела.
Красиво возле Аннинской крепости. Точнее в ней самой. Но красиво весной, когда трава зеленая, деревья с листочками... А сейчас, боюсь, из всей нашей компании один я туда проеду (дорога идет полями).
В целях выбора места для возможной клубной встречи, вчера посетил Бизоновскую трассу.
Ну-у... Скажем так: в горки я выезжал задейстовав весь свой внедорожный арсенал (понижайка, блокировки). Если там и встречаться, то весело будет мне одному... И тому, кто еще на внедорожнике приедет. Ауты там не пройдут. Краешком если только... По обочинке дороги
Я сфотал для наглядности машинку свою, когда домой приехал. А когда мыл, обнаружил, что еще и подкрылок задний оторвал.
Привет! Вот пытаюсь найти место для встречи... Что-то Бизоновская трасса уже поднадоела.
Красиво возле Аннинской крепости. Точнее в ней самой. Но красиво весной, когда трава зеленая, деревья с листочками... А сейчас, боюсь, из всей нашей компании один я туда проеду (дорога идет полями).
Предлагаю Вам собраться....!!!
И ребят!! если кто будет говорить что ему дата не подходит или еще чего...
Тут три активных человека БорисБорисыч и Skandar...... которых я видел почти на всех сборах....
Устройте перекличку... придумайте мероприятие... воплотите в жизнь!!
Будь то просто пробег на природу, поход в кино или Боулинг... Стрельба по тарелочкам или рыбалка....
И сейчас уже наверняка можно поехать на платничек... но прохладно-ветренно и без ярких красок...
вновь прибывшим Привет
вернувшимся Респект
Рад Вам Други!
Такое ощущение, что ты не собираешься на планируемую встречу...
Вы предлагаете мне подумать и организовать мероприятие!?? О! Какая новость!!
Пойдемте в Боулинг!!! Давно предлагал! Успеем испачкать машины и как станет тепло и Солнечно и травка зазеленеет соберемся на природе мальчишками и девченками!
Я планирую поездку в Ростов в конце марта... С огромным интересом посмотрела бы окресности крепости и грязь помесила бы))) хотя в апреле прошлого года я приезжала и была метель Возьмете в компанию?
[QUOTE=Nata0101;1881864]Я планирую поездку в Ростов в конце марта... С огромным интересом посмотрела бы окресности крепости и грязь помесила бы))) хотя в апреле прошлого года я приезжала и была метель Возьмете в компанию?[/QUOT
Конечно возьмем
Хотя если сильно месить, то это скорее с Борисычем
Месить...
Я на Бизоновской трассе 1.02. на зимней резине только и месил. А не ехал... Не-е, ну как: ехал, но корма машины пыталась обогнать носовую часть... В принципе - весело, но не комфортно...
Вот в марте - да, шины свои тракторные поставлю, уже поприятней будет.
А вообще: гряземес - дело приятное, но грязноватое. Можно и просто на природе шашлыкастого пожарить... В тех же остатках Аннинской крепости. Там валы остались, весной обрастают травой-муравой, красиво... На Аутах можно на эти валы позабираться. Если не страшно, конечно.
Можно там же, под Старочеркасской, у Дона сосиджей пожарить. Если, конечно, не бояться чуть лак повредить на машине ветками.
В общем, места есть. Думаю, соберемся.
Сборище провокаторов... Ну не знаю как шашлыкинг-сосисинг... И в г.овны больше не пАйду! А вот Аннинская интересно. И по камере руки уже соскучились. И душа цветенья природы желает. Короче:я на низком старте в зависимости от состояния окружающей среды в период весеннего расцвета.
Фу... чёт я наплёл тут...
Борис Борисыч, до момента, как станет возможным пробраться на крепость на Аутах.. еще пройдет время! Как раз Nata0101, приедет!
Коль тебе, Борис Борисыч, Боулинг не Комильфо.. Предложи чем заняться сейчас Нашей дружной компании!!!
Можно поехать в субботу или в воскресенье на картадром LEMAR и погонять!!! А???? Что думаете?