Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров
Эдуард у нас промывка стоит 500 руб., в гаражном сервисе, думаю хуже от неё не будет. Я первый раз помыл через 3 года эксплуатации - пуха и грязи было очень много.
Ну так-то промывка без снятия - это мертвому приманка. Внешнюю грязь смыть реально, зато все то, что было в сотах - въедается только еще глубже.
Мне вот интересно как они, якобы прошили, сам-то не видел, как я понял выше, при подключении к компу, либо есть прошивка, предлагает обновиться, либо нет.
@Nbf,
Основная грязь не а сотах, а между радиаторам (конденсором и основным). Когда менял радиатор по сервисной компании там заметный слой грязи был. А пробег всего 30ткм/1.5 года.
У меня с кондиционером проблемы, после зимы не работал, заправил, хватило на месяц примерно, заправил ещё раз с жидкостью которая светится при ультрафиолете, испарился недели за 3, а приехал смотреть спустя недель 5, в итоге ничего не увидели. Единственное что видно визуально это небольшое маслянистое пятно на радиаторе кондиционера слева снизу. Вариант пока только снимать радиатор и проверять на герметичность. Новый радиатор стоит 35. Подпадают ли такие проблемы под гарантию?
Цитата:
Сообщение от Denska
У меня с кондиционером проблемы, после зимы не работал, заправил, хватило на месяц примерно, заправил ещё раз с жидкостью которая светится при ультрафиолете, испарился недели за 3, а приехал смотреть спустя недель 5, в итоге ничего не увидели. Единственное что видно визуально это небольшое маслянистое пятно на радиаторе кондиционера слева снизу. Вариант пока только снимать радиатор и проверять на герметичность. Новый радиатор стоит 35. Подпадают ли такие проблемы под гарантию?
У меня была такая же проблема, оказалось, что дырка в испарителе (или как его?), который в салоне. Поменяли по гарантии. Заправили даже бесплатно.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=86891 DENSKA Вот тут я написал проблема у нас прям один в один.Из за проблем с ожиданием и головной болью думаю делать буду сам , можно ставить аналоги как я понял тыщ по 8 либо попробовать заварить. Как что то решится что за проблема отпишусь.
Интересно, при включенном режиме Авто, кондиционер всегда работает?, помню, на Лансере что-ли, когда температура достигала значение, лампочка гасла, зажигалась, когда снова необходимо набрать.