Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
При заказе из Китая получается всего 20500р.
Более 10 штук на тебе заработали барыги
Да бог с ними, просто мне очень хотелось сразу и быстро )))) Такой вот вопросик.....у меня навигация навител непойму каждый раз как ее вкл. она мне ищет COM-порты (я так понимаю датчик GPS) но эта процедура занимает около 15 мин.!!! Как сделать чтобы она их не искала или сохранила настройки чтоли....
И второй вопрос все это ПО (навител) нуно регистрировать как то или нет?
Цитата:
Сообщение от twe
24 тыс. обошлась покупка в Питере. Получается навар 3.5.килорблей?
24 с камерой и в Питере и именно такой 8-дюймовый??? Это реально недорого. Можно пароли-явки?
Вы же писали 24/10 в сообщении 1179: "Вчера приобрёл с установкой это чудо техники. Всё вместе с комерой и ТВ антеной обошлось 32,5 тыс."
Мне китаеза выставил счет на 735 USD вместе с камерой, без антены. По нынешнему курсу+10 баксов за WU получается 21850 руб.
Цитата:
Сообщение от -Maverick-
Да бог с ними, просто мне очень хотелось сразу и быстро )))) Такой вот вопросик.....у меня навигация навител непойму каждый раз как ее вкл. она мне ищет COM-порты (я так понимаю датчик GPS) но эта процедура занимает около 15 мин.!!! Как сделать чтобы она их не искала или сохранила настройки чтоли....
ну ты же GPS все равно вручную подключаешь каждый раз, но что-то долго у тебя, у меня минута-полторы
Цитата:
И второй вопрос все это ПО (навител) нуно регистрировать как то или нет?
Дал объяву у нас в городе на сайте,вот что предложили,стоит брать?
телек, радио, DVD, MP3, навигация и т.д. все в одном флаконе 2 дин
в комплекте все провода, пульт, сам девайс, лицензионный навител
состояние 5-, бу полгода
подарили, попробовал, классная штука, но старенький алпайн за 500грин валяется без дела, а он мне как то ближе да и навигатор тоже есть
продаю
14500 тыр торговаться не буду , если интересно пиши в личку Mystery MDD-7565NV вот модель
друзья - подскажите как именно подключить штатный внешний микрофон?
по ссылке в факе не расписано по проводам...
в штатном их три - в имеющемся джеке - два
какие два из трех задействовать?
и правильно ли я понял - что они приходят в колодку на штатном модуле блютус?
Получил сегодня посылку из поднебесной. Заказывал на compucn.com. Контактировал с Michaelом - вполне внятный. Отвечает сразу и по делу. Единственный косяк - предупредил об отсутствии кабеля для iPod уже после оплаты. Но оооооочень извинялся Обещал попробовать передать со следующим заказом, как только кабели появятся на складе. Оплата через WU, посылка шла пару недель (EMS подтормаживает, Майкл предупреждал тоже). Инвойс правильный, таможня вопросов не имела. Сухой остаток - разговоры о том, что киты в рашу эту штуку больше не продают слегка преждевременны.
Китайские инженеры, по ходу, решили вопрос неважного встроенного микрофона путем его выкорчевывания нафиг. В комплекте нашел внешний, а через дырку от штатного видно небо.
Подсветку обещали красную, но не проверял еще. Включу на столе - отпишусь. Попробую пока поковырять на предмет подключения модема к навиблоку. Если как у прочих китайцев - может и получится.