Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 07:03   #1
drsacha
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)

Цитата:
Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
Вот как выглядит "скилет"
Вложение 77298
только не понятно что это за отверстие в крыле как будто под повторитель поворотника.
Кстати это фото сделана на заводе в Калуге
Я долго думал, на какую машину похожа мордочка нового Аута?И только уведев эту фото понял! -- Это же москвич 2141
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 07:22   #2
СанычНСК
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)

Цитата:
Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
только не понятно что это за отверстие в крыле как будто под повторитель поворотника.
Скорей всего это будет ещё более "облегченная" версия автомобиля.
Без складывающихся зеркал и без повторителей поворота в зеркалах.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
Это же москвич 2141
Это я так понимаю признание правильного курса ММС, высокая оценка и похвала ?
СанычНСК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 07:30   #3
drsacha
Житель Клуба

[QUOTE=СанычНСК

Это я так понимаю признание правильного курса ММС, высокая оценка и похвала ?[/QUOTE]

Да нет -просто навеяло .Еще вспомнил времена когда народ покупал кузова жигулей примерно в таком виде и за пару месяцев собирал себе новую машину( кстати ручной сборки)
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 07:43   #4
СанычНСК
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
кстати ручной сборки
СанычНСК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 20:54   #5
Kitt
Старожил Клуба

http://www.youtube.com/watch?v=1950_NrLhBI
http://www.youtube.com/watch?v=lbS25FM1tq4

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

"Тест-драйв Mitsubishi Outlander: скромность украшает?"

Интерестная статейкаhttp://www.carclub.ru/testdrive/test...ukrashaet.html - статья с Московского международного автосалона !!!

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Великолепная галирея:

http://www.carclub.ru/galleries/offi..._exterior.html
Kitt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.08.2012, 21:31   #6
Kitt
Старожил Клуба

Статья о Mitsubishi Outlander 3 на RBK daily

http://www.rbcdaily.ru/2012/08/28/cnews/562949984602994

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Outlander 3 - "3D"

к сожалению, изображение утрачено

к сожалению, изображение утрачено
Kitt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 18:19   #7
Dima1971
Старожил Клуба

Вот если бы они сделали такие светодиодные панели сзади !!!!! я бы офигел... жаль...(((((
там с дизайнерами у Аута 3 все нормально было - его замылили и кастрировали производственники и сама ММС. она на ладан дышит, не в зените, так что экономия налицо и все...
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 18:32   #8
Seawolf1
Житель Клуба

Тогда я непонимаю вот этого , с сайта рольфа из конфигуратора :
http://rolf-mitsubishi.ru/auto/outlander/price/
Наружное оборудование
-Задние светодиодные фонари- причем во всех комплектациях!!!
Так сзади светодиод или нет ?
Seawolf1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 18:53   #9
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Seawolf1 Посмотреть сообщение
Так сзади светодиод или нет ?
нет, или только один

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
его замылили и кастрировали производственники и сама ММС. она на ладан дышит, не в зените, так что экономия налицо и все...
ну может хватит уже? все нормально у них и с дизайном и вообще...поначитавшись вот таких поливайцев, как вы, чуть было не отказался от покупки, потому что подвержен мнению типа разбирающихся...а число поклонников растет, не заметили? Машина очень интересная как внешне,так и внутри..я бы даже вторую взял, про запас
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 21:20   #10
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение

ну может хватит уже? все нормально у них и с дизайном и вообще...поначитавшись вот таких поливайцев, как вы, чуть было не отказался от покупки, потому что подвержен мнению типа разбирающихся...а число поклонников растет, не заметили? Машина очень интересная как внешне,так и внутри..я бы даже вторую взял, про запас
не затыкайте мне рот, милейший.

а про дизайнеров... что они у аута были.... сказали не вы... а я.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 21:27   #11
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
не затыкайте мне рот, милейший.
хорошо, раз я такой милый, не буду...продолжайте
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 19:07   #12
Yurtsik
Старожил Клуба

Дизайн машины хороший, повторюсь из всего выбора сегодня на рынке, понравился Аут-3 в белом как только увидел, хотя до него подумывал о Х-трейле, хорошо что в салон митцу попал )))
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 21:37   #13
shind
Старожил Клуба

Вернулся с московского автосалона.Излазили этот новый с другом(владеет 10ым лансером 2.0 МКПП) вдоль и поперёк.Даже и не знаю,что сказать...Нет такого,чтобы увидел и сказал:,,Вах,это моё!,,Наверное производители митцу решили придерживаться строго дизайна.Торпедо в стиле классики,нет какой-то изюминки и т.д.Я не хочу сказать об этом экземпляре что-то отвратительное или ненавистное,но повторюсь,нас она не согрела.
А когда ещё две шалавы размалёванные полезли в машину искать свои тряпки и вёдра и обнаружили,что у них спи... какой-то матрасик,то вообще решили быстрее покинуть этот стэнд)))
Запали на последнюю Санту с дизелем 2,2 и шестиступенчатым автоматом.В машине есть всё и вся,даже розетка на 220В.Конечно корейцы последнее время вообще не парятся и цена у неё будет дороже Аута в максималке тысяч на двести,но оно того стоит.Вообщем,лансеровод с пятилетним стажем владения авто,уходит на марку хЁндай,а я пока покатаюсь на своём Хлю))
shind вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 21:54   #14
Yurtsik
Старожил Клуба

Ну хендай или киа за такие деньги не разумно, это как фольц фаетон, мерседесом не станет. Вывод , хотите хорошую машину берите Эвок, Х5,Х6, Туарег и не парти мозги всякими КИЯ-Хендай, и будет вам счастье.
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 22:17   #15
shind
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
Ну хендай или киа за такие деньги не разумно, это как фольц фаетон, мерседесом не станет. Вывод , хотите хорошую машину берите Эвок, Х5,Х6, Туарег и не парти мозги всякими КИЯ-Хендай, и будет вам счастье.
Немного непонятно.Взять новый Аут за полтора ляма или Санта Фе с хорошим мотором,коробкой и кучами всякими опциями даже за лям семьсот,это Вы считаете парить мозги?
Простите,а где Вы видели Эвок, Х5,Х6, Туарег за такие деньги?
Вторичный рынок после горцев и остальных героев?Извольте.
Вплотную занимаемся и Митцу и Хендаями каждый день,место работы оглашать не будем,опустим это.Так что корейцы,это уже не киа спектры,хёндай элантры,а нормальные бренды по соотношению цены и качества.А вот Митцу,что-то часто стало окунаться лицом в гумно.
shind вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander 2012, outlander 2013, outlander new, outlander xl new, px-miev, аутландер 2013