Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Цитата:
Сообщение от Мих@ил
Вот как выглядит "скилет" Вложение 77298
только не понятно что это за отверстие в крыле как будто под повторитель поворотника.
Кстати это фото сделана на заводе в Калуге
Я долго думал, на какую машину похожа мордочка нового Аута?И только уведев эту фото понял! -- Это же москвич 2141
[QUOTE=СанычНСК
Это я так понимаю признание правильного курса ММС, высокая оценка и похвала ?[/QUOTE]
Да нет -просто навеяло .Еще вспомнил времена когда народ покупал кузова жигулей примерно в таком виде и за пару месяцев собирал себе новую машину( кстати ручной сборки)
Вот если бы они сделали такие светодиодные панели сзади !!!!! я бы офигел... жаль...(((((
там с дизайнерами у Аута 3 все нормально было - его замылили и кастрировали производственники и сама ММС. она на ладан дышит, не в зените, так что экономия налицо и все...
Тогда я непонимаю вот этого , с сайта рольфа из конфигуратора : http://rolf-mitsubishi.ru/auto/outlander/price/
Наружное оборудование
-Задние светодиодные фонари- причем во всех комплектациях!!!
Так сзади светодиод или нет ?
Цитата:
Сообщение от Seawolf1
Так сзади светодиод или нет ?
нет, или только один
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima1971
его замылили и кастрировали производственники и сама ММС. она на ладан дышит, не в зените, так что экономия налицо и все...
ну может хватит уже? все нормально у них и с дизайном и вообще...поначитавшись вот таких поливайцев, как вы, чуть было не отказался от покупки, потому что подвержен мнению типа разбирающихся...а число поклонников растет, не заметили? Машина очень интересная как внешне,так и внутри..я бы даже вторую взял, про запас
Цитата:
Сообщение от yegorito
ну может хватит уже? все нормально у них и с дизайном и вообще...поначитавшись вот таких поливайцев, как вы, чуть было не отказался от покупки, потому что подвержен мнению типа разбирающихся...а число поклонников растет, не заметили? Машина очень интересная как внешне,так и внутри..я бы даже вторую взял, про запас
не затыкайте мне рот, милейший.
а про дизайнеров... что они у аута были.... сказали не вы... а я.
Дизайн машины хороший, повторюсь из всего выбора сегодня на рынке, понравился Аут-3 в белом как только увидел, хотя до него подумывал о Х-трейле, хорошо что в салон митцу попал )))
Вернулся с московского автосалона.Излазили этот новый с другом(владеет 10ым лансером 2.0 МКПП) вдоль и поперёк.Даже и не знаю,что сказать...Нет такого,чтобы увидел и сказал:,,Вах,это моё!,,Наверное производители митцу решили придерживаться строго дизайна.Торпедо в стиле классики,нет какой-то изюминки и т.д.Я не хочу сказать об этом экземпляре что-то отвратительное или ненавистное,но повторюсь,нас она не согрела.
А когда ещё две шалавы размалёванные полезли в машину искать свои тряпки и вёдра и обнаружили,что у них спи... какой-то матрасик,то вообще решили быстрее покинуть этот стэнд)))
Запали на последнюю Санту с дизелем 2,2 и шестиступенчатым автоматом.В машине есть всё и вся,даже розетка на 220В.Конечно корейцы последнее время вообще не парятся и цена у неё будет дороже Аута в максималке тысяч на двести,но оно того стоит.Вообщем,лансеровод с пятилетним стажем владения авто,уходит на марку хЁндай,а я пока покатаюсь на своём Хлю))
Ну хендай или киа за такие деньги не разумно, это как фольц фаетон, мерседесом не станет. Вывод , хотите хорошую машину берите Эвок, Х5,Х6, Туарег и не парти мозги всякими КИЯ-Хендай, и будет вам счастье.
Цитата:
Сообщение от Yurtsik
Ну хендай или киа за такие деньги не разумно, это как фольц фаетон, мерседесом не станет. Вывод , хотите хорошую машину берите Эвок, Х5,Х6, Туарег и не парти мозги всякими КИЯ-Хендай, и будет вам счастье.
Немного непонятно.Взять новый Аут за полтора ляма или Санта Фе с хорошим мотором,коробкой и кучами всякими опциями даже за лям семьсот,это Вы считаете парить мозги?
Простите,а где Вы видели Эвок, Х5,Х6, Туарег за такие деньги?
Вторичный рынок после горцев и остальных героев?Извольте.
Вплотную занимаемся и Митцу и Хендаями каждый день,место работы оглашать не будем,опустим это.Так что корейцы,это уже не киа спектры,хёндай элантры,а нормальные бренды по соотношению цены и качества.А вот Митцу,что-то часто стало окунаться лицом в гумно.