Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Всем привет! ) Хочу узнать может у кого было, что-то подобное. Сегодня заметил, что в поворотах заносит зад. Машина 2wd. Приходится очень осторожно давать газ..это особенность такая? есть ли смысл доустановить 4wd?
А все замечали что если в баке мало топлива, а потом заправиться - машинка порезвее едит? Это "адаптация" такая или что?
Сам сразу такую тему заметил, вчера просто жена мои ощущения подтвердила, человек, которому чтобы ездила, а как чего не важно, и то заметила. Сама об этом заговорила, типа подтупливает, а после заправки резво едит. Заправляется на одной и тоже.
Kuzenkakol,
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
заправиться - машинка порезвее едит?
Именно такого — нет. А вот если помоешь машинку, даже хотя бы одно лобовое стекло полностью отмоешь, точно, летит, как птица!
Коллеги с "каблучков" (Пежо-Партнер, Рено-Кангу) кладут, вместо полного бензобака, в свой "багажник", особенно на зиму, тротуарный паребрик (бордюр).
eGreyWolf, после того как жена получила права, в багажник класть что то для балласта не нужно, там уже склад, начиная от коробок с концотаварами для работы, детского кресла, папок с документами и тому подобного,
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
eGreyWolf, после того как жена получила права, в багажник класть что то для балласта не нужно, там уже склад, начиная от коробок с концотаварами для работы, детского кресла, папок с документами и тому подобного,
Злостный оффтоп)))
Города разные, жены разные, но, блин, ситуация с багажниками один в один. А если лето, то вообще труба, бутылки, цветы, лопаты, сапоги резиновые, перчатки.........
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
А все замечали что если в баке мало топлива, а потом заправиться - машинка порезвее едит? Это "адаптация" такая или что?
Этьо что! Я вот недавно новую стеклоомывайку залил, так от перегрузок при старте чуть сознание не потерял. Только с такими экспериментами надо быть очень осторожным. У меня так недавно знакомый трагически погиб - поменял водительский коврик - так его ускорением просто размазало по спинке сиденья. Эксперты потом на месте трагедии подсчитали, сказали, машина набрала 100 км/ч за 0.38с. И все... хороший парень был.
bc----, да нет, я не про это. Я чиповку делал, и могу сказать похоже на небольшую "адаптацию", как будто что то поддушивает машину, когда мало бензина. Последнее деление и меньше.
Я даже поэтому могу сказать почему те кто на 95 переходили говорят он лучше, потому что эффект этот возникает, когда бензина мало остается.
Я сам в начале всё списывал на "кажется", если бы вчера жена не сказала про то же самое.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 29.11.2013 в 19:26.
Вот интересно, после чипа движок и коробка стали "типа" мощнее и быстрее, а что насчет муфт+ гранат+ подшипников? Они то под другие крутящие моменты произведены!