Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 22:51   #1
drsacha
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)

Цитата:
Сообщение от shind Посмотреть сообщение
Немного непонятно.Взять новый Аут за полтора ляма или Санта Фе с хорошим мотором,коробкой и кучами всякими опциями даже за лям семьсот,это Вы считаете парить мозги?
Простите,а где Вы видели Эвок, Х5,Х6, Туарег за такие деньги?
Вторичный рынок после горцев и остальных героев?Извольте.
Вплотную занимаемся и Митцу и Хендаями каждый день,место работы оглашать не будем,опустим это.Так что корейцы,это уже не киа спектры,хёндай элантры,а нормальные бренды по соотношению цены и качества.А вот Митцу,что-то часто стало окунаться лицом в гумно.
Ну если вам не нравится аут ,идите на форум хундай или киа или саньёнг .Или создайте свою ветку на форуме " Какое гау..но новый Аут" и там найдете единомышленников , А тут то Чего тут всем мозги засе.р.ать.
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 23:22   #2
shind
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
Ну если вам не нравится аут ,идите на форум хундай или киа или саньёнг .Или создайте свою ветку на форуме " Какое гау..но новый Аут" и там найдете единомышленников , А тут то Чего тут всем мозги засе.р.ать.
Я изначально не сказал,что мне не нравится новый Аут.Даже был момент,когда были думы подождать трёхлитровый.Но не согрел.
Куда мне идти,буду решать только я сам.Вы мне никто и детей я с Вами не крестил.Мотцк я Вам не загаживаю,а если бы захотел,то думаю смог бы это сделать и в техническом плане тоже.
Так что поздравляю с покупкой и желаю Вам,чтобы машина приносила только положительные эмоции.
shind вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 23:35   #3
drsacha
Житель Клуба

Ну и на том спасибо!
Старый 01.09.2012, 23:18   #4
mustein
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от shind Посмотреть сообщение
Вплотную занимаемся и Митцу и Хендаями каждый день,место работы оглашать не будем,опустим это.Так что корейцы,это уже не киа спектры,хёндай элантры,а нормальные бренды по соотношению цены и качества.А вот Митцу,что-то часто стало окунаться лицом в гумно.
Как по мне, так хуиндаям и киям до нормальных автомобилей еще дальше чем китайцам. У тех хоть цена адекватная.
Митца скорее прогрессирует, чем куда то там кунается.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.09.2012, 22:44   #5
overthe
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Как по мне, так хуиндаям и киям до нормальных автомобилей еще дальше чем китайцам. У тех хоть цена адекватная.
Митца скорее прогрессирует, чем куда то там кунается.
а нормальный авто - это митсу я так понимаю??)) знаем мы как служебные авто эксплуатируют, видели. Если такой авто 100 тыс переживет за год то это чудо какое то
Новый аут классная тачка, но экономия на спичках и прочие приколы рольфа убивают...
Но отцу приглянулся, берет. Вот тогда и сравню "нормальный автомобиль" с таким "гумном" как кореец)))
overthe вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 22:10   #6
drsacha
Житель Клуба

Это хорошо ,что новый Аут мало кому нравится.Будет редкая машина на наших дорогах.А я, как и другие кто его уже купил, будем ездить и получать удавольствие от этой машинки.
Старый 01.09.2012, 22:58   #7
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
Это хорошо ,что новый Аут мало кому нравится.Будет редкая машина на наших дорогах.А я, как и другие кто его уже купил, будем ездить и получать удавольствие от этой машинки.
Я бы тоже так хотел, скорее всего народ прочухает, это как в моде, становится модным клеш, но не все сначала догоняют, потом уже другой тренд, а те кто сначала не догнал, одевают клеш. Я для себя точно сделал правильный выбор (кроме объема движка) , смотрю на все эти ЦРВ, ХЛ..ну не то, Санта Фе нравиться внешне и Соренто тоже, но я бы не купил, какое бы там качество не было...поменяли бы хоть названия, ну что это Хёндай, Киа, СсанЁнг..как на этом можно ездить все ИМХО
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.09.2012, 06:07   #8
ilik
Опытный

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Я для себя точно сделал правильный выбор (кроме объема движка)
Двигатель сильно удручает?
ilik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 15:42   #9
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ilik Посмотреть сообщение
Двигатель сильно удручает?
Периодами, писал уже, то ну очень хорошо срывает, то тупит жутко, я пока обороты больше трех не поднимаю, потом посмотрю, после обкатки.По его очередной тупости я педальку в пол резко...посмотрим. На тест драйве сначала показалось что разницы нет, а когда второй раз съездил, дали прокатиться не по переулкам, а по почти пустой трассе до 120...там чувствуется...Надо было старожилов слушаться, кто-то здесь говорил, что 2,4 - это минимум для аута...Но когда понял, уже поздно для меня было отказываться от 2 литров в силу разных причин
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 16:35   #10
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
На тест драйве сначала показалось что разницы нет, а когда второй раз съездил, дали прокатиться не по переулкам, а по почти пустой трассе до 120...там чувствуется...Надо было старожилов слушаться, кто-то здесь говорил, что 2,4 - это минимум для аута...Но когда понял, уже поздно для меня было отказываться от 2 литров в силу разных причин
вот вот... поэтому не стоит так остро реагировать на нас и высказывания владельцев ХЛ вновь прибывшим владельцам нового Аута 3...

теперь человек сам убедился, что если есть хоть чуточку любви к быстрой и динамичной езде, то 2.0 - разочарует. 2 литра это компромисс. Тот же Хл когда появился - то был только 3 литровым, потом уж сделали 2.4, а уж под занавес 2 литра. Если уж совсем все равно на динамику и просто банально нет денег и тд., а хочется большой кроссовер, но тогда 2 литра можно взять. но и то я бы посоветовал кредит взять...
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 22:53   #11
Yurtsik
Старожил Клуба

shind ну тут кому как, для меня Корейцы всегда будут ***************м, да же если взять к примеру их новинку киа сид 2012 и Опель астра J 2010 так вот первые слизали с него все и вся , разве что передок свой подрисовали, и в место той электроникой и откидными люками что напичкали, лучше бы разработали новый мотор, а не ставить то вяло текущее ***************, у нас на фирме новый сид пробежал 2800 км, о сверчках молчу, с новья скрипит приборный козырек, и правый угол панели, на 1200 км, отказал кандей, на 2000 начали произвольно сами по себе включаться и отключаться реснички. Ну и стоит сказать что это карея и можно закрыть глаза, нет, Приоры как то с новья по 10 т. км. выхаживают без косяков, КиА спортедж , тот и вообще не осилил планку 50 т.км. пришлось в срочном порядке продать, кстати внутри сарай еще тот, так что Японцы,Немцы остаются более предпочтительны, ибо не страдают плагиатом, а пытаются что то развивать,и при том не забывать о качестве.
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:14   #12
Kitt
Старожил Клуба

Подборка фото :

к сожалению, изображение утрачено

Kitt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2012, 23:03   #13
Yurtsik
Старожил Клуба

Кстати новые ауты в городе встречаю все чаще и чаще, в день уже стабильно 2-3 машины, хотя две недели назад, днем с огнем не увидишь не одной, так то, к великому сожалению нам одним из немногих не быть (
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 23:35   #14
shind
Старожил Клуба

Yurtsik Ну что же,у каждого должна быть своя точка зрения и примеры из жизни тому подтверждение.Если всё получится,то попробуем выдернуть её из Кореи,без аКу..х накруток московских дилерков,поюзаем,посмотрим и если Вы будете правы,я сниму перед Вами шляпу.Только когда сниму,не знаю.Чьи косяки вылезут быстрее и в каких масштабах.А вот темку для себя по эксплуатации нового аута,обязательно забью в личный кабинет.
Удачи.
shind вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 16:11   #15
Rodion
Житель Клуба

После обкатки дашь жару по-честному, с тапкой в пол.
В ауте коробка адаптируется быстро под манеру езды.
Уверен, все будет не так страшно.
Rodion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander 2012, outlander 2013, outlander new, outlander xl new, px-miev, аутландер 2013