Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
https://out-club.ru/board/showthread...95#post1801095 как то это тема не обсуждается но здесь бурно.
Вопрос задам повторный
Протокол в мультитрониксе задавали CAN или MIT от одного 1 до 5, какой выставлен протокол на мультитрониксе.
Цитата:
Сообщение от sergionn
https://out-club.ru/board/showthread...95#post1801095 как то это тема не обсуждается но здесь бурно.
Вопрос задам повторный
Протокол в мультитрониксе задавали CAN или MIT от одного 1 до 5, какой выставлен протокол на мультитрониксе.
Здравствуйте Олег,я недавно на форуме и владелец нового аута 3 в самой что ни на есть базе)) хотел найти у нас спеца активировать штатную сигналку,облом ( а вы не бываете хотя бы в районе Саратова?
Цитата:
Сообщение от Alexii1973
Здравствуйте Олег,я недавно на форуме и владелец нового аута 3 в самой что ни на есть базе)) хотел найти у нас спеца активировать штатную сигналку,облом ( а вы не бываете хотя бы в районе Саратова?
В Саратове могут у ОД (на Политехнической) слить прошивку, отправляют в Москву, на след день заливают с активацией (неофициально, 500р. слить, 500р. залить). Сам не пробовал, пока только договорился слить на ТО-0, залить фиг знает когда, т.к. из Балаково.
Цитата:
Сообщение от Vasyek
В Саратове могут у ОД (на Политехнической) слить прошивку, отправляют в Москву, на след день заливают с активацией (неофициально, 500р. слить, 500р. залить). Сам не пробовал, пока только договорился слить на ТО-0, залить фиг знает когда, т.к. из Балаково.
Спасибо попробую выйти на диагноста тогда)) а то менагеры архаровцы еще те хотя и пытаются впарить чего нибудь мимо кассы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kidanov
Ко мне спокойно приезжают из Саратова, можно и файл скинуть. Как правило, многим еще и по железу надо делать. Можете позвонить. Кстати скоро одна машинка собирается приехать. Могу приехать, если не менее 5 машинок будет.
Может и сгоняю ) хотя думаю тут наберем может ,в любом случае спасибо мне в принципе только штатную сигналку да дхо с блокировками дверей зацепили ))
Добавлено через 7 минут
Забрал сегодня ) переобул ,лапти взял зиму 225/70 r16 мне больше глянулись и ценник более гуманный был.впечатлений пока не много ,все плавно и мягко ну и конечно к тролейбусному стилю вариатора привычка нужна )) мозг паникует ,атас сцепление буксует
Цитата:
Сообщение от Vasyek
Чем дело хоть закончилось? А то ни денег ни желания отдавать 14т.р. За сигналку(
Цитата:
Сообщение от Alexii1973
Ко мне спокойно приезжают из Саратова, можно и файл скинуть. Как правило, многим еще и по железу надо делать. Можете позвонить. Кстати скоро одна машинка собирается приехать. Могу приехать, если не менее 5 машинок будет.
Авто это непротокол это то что при выключении он будет всегда искать по новому.
а если установить определенный протокол, то он не ищет. В той темке отписались мит3 установить еще не пробовал.
у меня такой вопрос, почему шлейф с разъемами покупается от ASX? и затем требуется его "доработать"...разве нет шлейфа от аута, чтобы купил, соединил разъемы и все? заранее спасибо!
у меня такой вопрос, почему шлейф с разъемами покупается от ASX? и затем требуется его "доработать"...разве нет шлейфа от аута, чтобы купил, соединил разъемы и все? заранее спасибо!
Шлейф для Аута идет вместе с рулем, поэтому вот такие проблемы. Если есть проблемы с поиском, пиши в личку.