Вадим_69, если вы заметили то я живу немножко не в Москве такие морозы не редкость,нормальная погода авто без проблем, если в системе стоит обводной клапан то никак погодные условия не по влияют.
koresh, Я эту схему наизусть знаю. И знаю разницу в реализации этой схемы на CVT и АКПП. И разницу между XL и Outlll. Вот ткните меня носом в этот клапан на схеме и тогда я извенюсь и мы поговорим. А пока идите учите мат часть уважаемый. Удачи)))
Добавлено через 12 минут koresh, Хотя, чего вы тут обсуждаете не понятно. Конечно у вас нету проблем с радиатором в холодном климате. Так, как и радиатора у вас нет на CVT http://www.japancats.ru/Mitsubishi/U...АТРУБКИ) А клапан справа от радиатора ДВС нужен, что бы не перегреть CVT. Этот клапан перекрывает подачу антифриз к теплообменнику CVT по достижении температуры антифриза 93С.
Добавлено через 14 минут
Извиняюсь за флуд и удаляюсь из этой темы. Разговор уже давно зашёл не в то русло!!!
Как Ив то нормально а температура вспышки так тему посмотри. Она в характеристиках масла имеется значит на что то влияет, просветите знатоки пожалуйста
Проводится ли замена фильтра -2824A006 Фильтр масляный маслоохладителя коробки передач в Outlander XL 2.4 MIVEC на ТО-90?
Да. Причём лучше самому всё купить:
Фильтр тонкой очистки для вариатора - 2824A006
Кольцо уплотнительное сливной пробки - 2705A013
Кольцо уплотнительное фильтра - 2920A096
Поменял на 40000 масло ...машине 4,5 года, пробег небольшой из-за наличия второго служебного авто. C завода шло масло J1. Мастера сказали, что четыре года, вне зависимости от пробега - уже пора на замену, да и поведение варика стало "нервным" ... датчик показал 14500 ... Слилось реально черное, хотя на щупе было достаточно все красиво. Слилось около 5.5 л., на магнитах была жижка из дисперсной смеси - по оценке мастера " в рамках дозволенного", магниты почистили, фильтр заменил, фильтр металлический промыт бензом и продут ...Залили J4 (американское) . Датчик обнулили, заодно обнулили "память" варика с надеждой убрать "тупую" городскую адаптивность.
По езде - рывки практически ушли, коробка стала мягче. Хотя тупость разгона никуда не делась ...уже даже не знаю, на что пенять (заодно были проверены через комп обе лямбды, работают идеально )...
Всем привет. Ребят, спасибо за интересную тему и подборку материалов.
Поменял масло в вариаторе у себя на Nissan X-Trail. Вариаторы одинаковые.
Все супер.
Отчет разместил на драйве. http://www.drive2.ru/l/7839137/