.... вомне 187, к тому же машинка с люком, который отбирает еще около 3см потолка. Так что вертикальном положении задней спинки моя голова, а чаще головы моих друзей задевают потолок)
А в откинутом назад положении спинки не очень комфортно ездить. Дороги почти не видно.
Для тех кто в танке, присутствуют регулировки высоты сиденья очень удобно, говорят. У самого рост 186 и люк ##### есть хотя не просил.
Последний раз редактировалось Sergy; 05.01.2009 в 23:34.
Причина: # - неуважение к собеседникам, после праздников начну раздавать горчичники... :(
А в Пежо 4007 Или Цитроене C-кроссер ( клоны XL ) пластик отличается от Аута или такой же ( по качеству, по мягкости, по фактуре ) ????????
Не отличается, пластик в XL поменялся в начале года, примерно с выходом французов, поэтому эти слухи и ходят, (хотя на ММАС видел у французов торпедо с каким-то синюшным отливом, но на ощум одно и тоже).
Так если в Пежо 308 ( за 500к ) пластик на 2 головы выше чем у Аута ( как писалось здесь раньше ), то почему в Пежо 4007 ( за лимон ) пластик такой же как в Ауте, т.е. на а 2 головы хуже чем в Пежо 308............ Не зря же Пежо в более дорогую свою машину ( 4007 ), ставит более дешевый пластик, чем в Пежо 308, которая в 2 раза дешевле..... Т.е. получается неккоректно говорить типа вот у такой то машинки за 500 -700 т.р. пластик намного лучше чем в Ауте за лимон.
Так если в Пежо 308 ( за 500к ) пластик на 2 головы выше чем у Аута ( как писалось здесь раньше ), то почему в Пежо 4007 ( за лимон ) пластик такой же как в Ауте, т.е. на а 2 головы хуже чем в Пежо 308............ Не зря же Пежо в более дорогую свою машину ( 4007 ), ставит более дешевый пластик, чем в Пежо 308, которая в 2 раза дешевле..... Т.е. получается неккоректно говорить типа вот у такой то машинки за 500 -700 т.р. пластик намного лучше чем в Ауте за лимон.
Так, а кто сказал то что пластик хуже в ХЛ? Он твердый, не мягкий... это да. Но он не хуже. И выглядит неплохо... В тойоте королла новой пластик помягче, но скрипит и дребезжит ужас как.
ХЛ не премиум класс, очнитесь. Откуда там взяться шикарной отделке?
Вполне авто за свои деньги, особенно 2.4))))
В общем нормано все.
Как нибудь загляните в РАФ4, Пилот некоторые др машины и поймете, что в ХЛ пластик вполне себе ничего...
Тоько вот не надо такого - типа накопил миллион - купил ХЛ, думал - он же миллион целый стоит - все должно быть крута)))) - а все отстой - у меня в фокусе пластик круче))))
Хотя есть такие деятели, кто машину оценивает по своим тактильным ощущениям. Приятная мягкая на ощупь торпеда - хорошая машина, твердая - отцтой)))) ржу не могу.
Плюсы:
3. Нормальная (для стандартного оснащения) музыка (Rockford). Хотя до нормального автозвука еще далеко.-Данная система не является стандартной и ставится на топовые модификации, приемник откровенно плох, а дисплей полное г.....о.;
5. Тяговитый двиг. (Хотя иногда жалею о том, что не взяли 3.0)-Сложно назвать при выдаче мах. момента при 4 000- 4 100 об/мин., если бы от 2 000до 3 000 еще можно согласится;
4. Двери закрываются с нормальным звуком.-Славо богу меня миновала проблема пятой двери, но почти каждый второй жалуется на плохое закрывание двери багажника.
7. Большой багажник + электро-складные сиденья.-Большой багажник это точно, а вот сиденья ни разу не встали в положенное положение с помощью кнопки, если это для понта-то еще смешнее.
Минусы:
1. Ужасный пластик салона. (В пежо 308 за 500-700к лучше на пару порядков-Лишь бы не гремел, кстати у Пежо трещит за милую душу. А так совет почаще протирать.
2. Плохая шумоизоляция. (Слишком громкий гул от колес. Двиг зашумлен нормально.)- И то и другое полное дерьмо, шумоизоляция отсутствует как класс;
3. Различные скрипы и сверчки. (Можно считать продолжением п.2)- Не так уж много, при таком качестве материала можно было ожидать худших результатов;
4. Низкий потолок сзади.-Чистил салон, впервые посидел сзади, при росте 182 см. почти подпирал крышу, запас нулевой;
5. Плохая устаревшая климатическая установка.- Автомата там нет и в помине, пожоже просто конд.;
6. Не самая современная электроника. Мало дополнительных фичей и лампочек подсветки.
7. Плохое внимание к деталем - нет многих мелочей, которые есть у более дешевых одноклассников.-Объединю п.6 и п.7, полностью соответствует, даже удивительно для япошек. Кстати маленькая цена уже не катит. Давно они уже перестали играть в эту игру. За эту цену машина однозначно должна быть оснащенна гораздо лучше.
Во мне 187, к тому же машинка с люком, который отбирает еще около 3см потолка. Так что вертикальном положении задней спинки моя голова, а чаще головы моих друзей задевают потолок)
А в откинутом назад положении спинки не очень комфортно ездить. Дороги почти не видно.
Мой вопрос был - если Ауту ставиться в минус низкий потолок, значит у других его одноклассников этот потолок выше, у каких одноклассников это так???
Цитата:
Сообщение от avtomobilist
4. Низкий потолок сзади.-Чистил салон, впервые посидел сзади, при росте 182 см. почти подпирал крышу, запас нулевой;
Повторю свой вопрос - в каких кроссоверов с ценой в районе 1 млн руб можно на заднем диване устроится комфортне, чем в Ауте пассажирам с ростом 190???
Иначе давайте запишем в минусы, что Аут не летает, фигня, что остальные тоже, но ведь минус же.
Ладно,у каждого свое восприятие..Электроника становиться современее от количества лампочек или все-таки электрика?
Но как можно назвать низким потолок,с чем сравнивали?
Я сравнивал со своим ростом. А с чем еще можно сравнивать?
Наверное,как логично уже предложили,с другими машинами,разумеется в них стоит хотя бы присесеть на задние сидения
Что мы обсуждаем? Удобство посадки водителя или статистов, которые проедут чуток и попрощаются. Регулируемые спинки и сиденья создают условия для комфортного передвижения пассажиров сзади. У меня есть дружище, ростом 1,60. Так вот в RX-330 он сидит под рулем и чувствует себя некомфортно, невидит передний свес капота, а до потолка можно и папаху одеть, не заметит.
Вообще на ум приходит странная мысль, почему выбрав авто за 40000 тд, мы хотим комфорта на минимум 150000 тд. Знакомый на Хамере (не самая дешовая машинка) попал в замес с ТАВРИЕЙ, был неправ. Хамер невосстанавливается, знакомый в гипсе, ТАВРИЯ ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ, водитель жив и бодр.
Что мы обсуждаем? Удобство посадки водителя или статистов, которые проедут чуток и попрощаются. Регулируемые спинки и сиденья создают условия для комфортного передвижения пассажиров сзади. У меня есть дружище, ростом 1,60. Так вот в RX-330 он сидит под рулем и чувствует себя некомфортно, невидит передний свес капота, а до потолка можно и папаху одеть, не заметит.
Вообще на ум приходит странная мысль, почему выбрав авто за 40000 тд, мы хотим комфорта на минимум 150000 тд. Знакомый на Хамере (не самая дешовая машинка) попал в замес с ТАВРИЕЙ, был неправ. Хамер невосстанавливается, знакомый в гипсе, ТАВРИЯ ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ, водитель жив и бодр.
Обсуждаем претензию о низком потолке для задних пассажиров,я ,например,с этим не согласен и хотел услышать от автора подобного заявления,у каких однокласников он выше и только
Может я ничего слаще редьки и не видал.... Аут ХЛ - мой первый кроссовер.... Но нет разочарования. Может потому что есть в нем изюминка, есть...))))
ранее был доволен своим Рено Меганом2,, потом была Королла нью.. ну как то не срослось.. не стал мучать себя.. и продал.. и купил авто, которое мне по душе. И нет у меня ни малейшего желания его чернить. Ведь тех кого любят не пинают ногами. )))
Сочувствую тем, кому ХЛ не в масть пришелся... и мой совет.. как только сложатся звезды - избавляйтесь... он не заслужил того, что бы быть в нем разочарованным. Видимо вас ждут другие машины)))))