Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Вопрос такой, аут 2004 года европеец 2,4 объем, задние левое колесо стоит немного домиком, рычаги не гнутые, в чем может быть проблема? может кто то сталкивался?
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от AJent
кто может сталкивался с таким: при переезде лежачих, попадании в ямки - в районе заднего моста раздается эдакая металлическая погремушка? на сервисе не нашли причину, что это может быть?
А у меня проблема с магнитолой. Эти звуки ТОЛЬКО при включенной и не волнует громкость. Динамики так бухают.
Где коротыш или обрыв пока не нашел.
Цитата:
Сообщение от romaut
для h.e.n.k.o.k - сайленты смотрите и "щупайте"
в том то и дело что все меняли, до ремонта было на обоих сторонах домиком, после ремонта осталось на одной стороне, завал этот регулируется как нибудь или нет?
Цитата:
Сообщение от Assasssin569
Аут 2004-2005 хотел спросить какие коды используются для считывания ошибок и диагностики двс сканерами различными?!
Коды стандартные, ОБД-2. Любой современный мультисканер их считает. И даже расшифрует. Точную расшифровку в интерпретации компании Мицубиси можно найти в интернете. Могу выложить я, если не найдете, но пост длинноват получится
lexatwix, Тоесть получается что этим болтом регулируют развал, а болтом на рычагах 41617 на схеме регулируют схождение? А то мне мастер лепил что развал на задке не регулируется.