А может, мне по ту сторону объектива...ну...уютнее что ли?
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------
А вот про белые ночи очень давно мечтаю... Ни разу не видела. Очень хочется.
ЮЛЬ! Я на весь форум приглашаю тебя в Питер на белые ночи.Если у тебя будет настроение ,то проедим до Мурманска!.И ещё одна штука.! За рулём я буду!Друг Колян нам всё покаждет!!!!Коль!!!! Подтверди!
ЮЛЬ! Я на весь форум приглашаю тебя в Питер на белые ночи.Если у тебя будет настроение ,то проедим до Мурманска!.И ещё одна штука.! За рулём я буду!Друг Колян нам всё покаждет!!!!Коль!!!! Подтверди!
с этого места поподробнее, мож и я поеду
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Kisa
А Юлю можно увидеть на Фотофайле, где она выложила оставшиеся .....дцать фотографий!!
Кстати в Питере белые ночи не ахти! Север, с его белыми ночами очень здорорво! Ну комрада Коляна со считов не скидываем. Он же не виноват что в Питере живёт!))))))))))Так что ЮЛЯ едим на СЕВЕР,обищаю что не пожалеешь!" Ещё Кису с собой можно забрать.Киса воообще северянка!!!!!!!
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
где?
где же ссылка?
Миш! Смотри сам! Я думаю после Абхазии ехать на Север. Тут ка бы только от желающего! Я Сказал что Фин Кар покажу настоящий Север
,значит покажу. Если ей Захочется Это посмотреть. А Киса ( Катя) оказался воообще очень близкий товарищ!!!!!Я Думаю так что мне совсем будет не скучьно.!По крайней мере будет очень красиво!!!!!!!!!!
Сань, спасибо, конечно, за предложение... Но у меня на "после Абхазии" чуть другие планы, извини.
Кроме того,тот, кто обещал мне до тебя показать белые ночи, был согласен на то, что за рулём буду я...
Всем огромное спасибо за прекрасный праздничный вечер!!!!!
Александру019 за организацию
Ванечке Ultras`у за гостеприимство! Ресторанчик действительно замечательный!!!! и вкусно и не дорого!
Юличке - за фотографии - отдельной строкой!!!!
Милым барышням и нашим дорогим мужчинам за теплую и душевную компанию!!!!
Праздник удался!