Выпендривайся не выпендривайся, а меньше 2500 за диск никак не получается :-)
При таких смешных ценах за диск (у нас значительно дороже) и получится:
четыре шины на 16" + диски = 32000руб.
3200 поделить на четыре шины в 18" =8000руб.
Имхо восемнадцатые А/Т-S G012, дешевле и не стоят?
Или у вас и шины дешевле?
При таких смешных ценах за диск (у нас значительно дороже) и получится:
четыре шины на 16" + диски = 32000руб.
3200 поделить на четыре шины в 18" =8000руб.
Имхо восемнадцатые А/Т-S G012, дешевле и не стоят?
Или у вас и шины дешевле?
32000 это не смешно. Комплект R18 A/T в районе 25000 стоит.
Вот первая ссылка с поиска: Hankook Dynapro ATM RF10 235/60 R18
Попросили выложить фото G012 на авто:
Дополнительные замечания:
Авто стал управляться легче, играючи что ли по сравнению с штатным 033, странно но факт.
К торможению нужно какое то время привыкнуть, сказывается эффект "маховика", но не критично.
С расходом топлива пока точно сказать не могу, вроде так же.
Добавлю и свои колеса с Йокой G12. Ковка ВСМПО 17 радиуса, Йока 225/65 R17. Мне нравится, как выглядит! Да и едет очень здорово, классные колеса, классная резина!
Посмотрел maxxis 771.(вроде так название).Хочу на той неделе взять.225 70 16.Кто чего думает по сему вопросу?Кстати на фотках в нете,резина выглядит не очень.В живую мне понравилась,глубина протектора примерно 1 см, короче на полу-грязевую реально смахивает и между протекторами практически мизинец влезает
Посмотрел maxxis 771.(вроде так название).Хочу на той неделе взять.225 70 16.Кто чего думает по сему вопросу?Кстати на фотках в нете,резина выглядит не очень.В живую мне понравилась,глубина протектора примерно 1 см, короче на полу-грязевую реально смахивает и между протекторами практически мизинец влезает
Забыл про цену- 5070тыр.Думаю скинут еще немного.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------
дачники проснитесь уже!!!!Свербит у мну уже на счет колесок.
Лучше для чего? И как вы Аут себе представляете на МТ резине?
Я еще понимаю на Паджеро или что-то подобное, но Аут по сути легковая машина. ИМХО для Аута резины класса АТ за глаза, потому как туда, где полностью раскроется потенциал МТ резины Аут просто не доедет.
Взял такую резину.Очень мягкая,стыки,гравий,щербатый асфальт просто проглатывает.Балансировка не очень 60-95гр.на колесе.Присутствует шум, особенно при торможении,когда идет нагрузка на колеса.На гладком асфальте при скорости 5-10 км.ч чувствуется,как каждая шашечка перекатывается.Может прикатается проехал всего 30км.В поворотах(лосиный тест) сказывается 225 на 70 машина качается на резине, поэтому сильно не погоняешь.Пока все.
Попробовал данную резину в г..нах-результат обалденный.С такой резиной 2вд выиграет у 4вд, на стоковой резине, на раз-два.Цена составила 5руб.за колесо +шиномонт.и балл.в подарок.Гул(по мере прикатывания) стал меньше,но не исчез,в городском режиме слышен.При скорости 120-160 больше слышен шум ветра,чем колес.Ну ооочень мягкая резина.Рельсы-стыки даже не думаю притормаживать.Такое чувство,что пневмо подвеска появилась.Остался один неизменный минус-подгибается в поворотах(со штатной,тоже не эталон) и имеет большее раскачивание при активной рулежке в поворотах.Даже давление повысил до 2.8 все равно мягко.Ну конечно раскачивание поубавилось.
Попробовал данную резину в г..нах-результат обалденный.С такой резиной 2вд выиграет у 4вд, на стоковой резине, на раз-два.Цена составила 5руб.за колесо +шиномонт.и балл.в подарок.Гул(по мере прикатывания) стал меньше,но не исчез,в городском режиме слышен.При скорости 120-160 больше слышен шум ветра,чем колес.Ну ооочень мягкая резина.Рельсы-стыки даже не думаю притормаживать.Такое чувство,что пневмо подвеска появилась.Остался один неизменный минус-подгибается в поворотах(со штатной,тоже не эталон) и имеет большее раскачивание при активной рулежке в поворотах.Даже давление повысил до 2.8 все равно мягко.Ну конечно раскачивание поубавилось.
обулся в хакку 5.Насчет шумности ханкука -погорячился
Вот тут я на своих колесах еду..http://rutube.ru/tracks/5201974.html http://rutube.ru/tracks/5201976.html
Далее тащили бухамером на 33 катках.Но не заснято.Замят бак очень хорошо,лонженон,защита треснула.Ступичные захрустели все.Зы.уже писал где то.
Плоский задний глушитель.Секут прокладки выпускного тракта,дабы сдвинулся.
Прады,спорты,п4 в стоке не ездят тут.
А ВЫ говорите не внедорожник!!!Хр.ен кто поедет за мной на своем.