В моем городе Ханты-Мансийск куча Аутов, каждая 10-я машина в потоке XL. Но объявлений о продаже нет совсем.
Новый не потяну, а Б/У 2-3 летний реально, но в Тюмени, Екатеринбурге, Сургуте - ближайшие большие города.
Как выбираются машины по интернет объявлениям? Кто уже так делал? Если мне ехать в ту же Тюмень, то уже за конкретной машиной. Советчики - велкам )
Я бы не поехал за Б/У машиной на большуху , хотя бы потому что приехав например в Тюмень, даже найдя кучу недостатков в авто, вы его купите, зря чтоли ездили.
Да и машинки там по дороже будут, по любому, да допов по жиже там ставят( не говорю про всех)!
Там люди по серьезней к деньгам относятся, торгуются до ста рублей шаг, другое дело , наши края где 10-100т. туда сюда, погоды не делают, и кидалова поменьше в разы!
Ждите, читайте, звоните, еще в СибКар позвоните может помогут, есть там хочуны обменять машинки, мож и продадут!
Ждать до лета не хочется, сами понимаете ) Пока есть возможность надо брать сейчас. А что летом то изменится? Почему летом больше продаж? Из-за новых аутов 2010 года? 2-литровый двигатель да еще и 2WD - меня терзают сомнения. А 2,4 4WD мне кажется что дороговато от 1 200 тыс. , да и отзывов о машинах нет новых.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Ninegr
Я бы не поехал за Б/У машиной на большуху , хотя бы потому что приехав например в Тюмень, даже найдя кучу недостатков в авто, вы его купите, зря чтоли ездили.
Да и машинки там по дороже будут, по любому, да допов по жиже там ставят( не говорю про всех)!
Не понимаю почему в той же Тюмени дороже Б\У. Там выбор больше, у нас же в том же Сургуте два-три варианта и обчелся, и то или комплектация не подойдет, или цену любую задерут.
Идеальный вариант:
1. Машина на гарантии. Т.е. с момента покупки прошло менее 3х лет и все ТО сделаны в срок и у оф. дилера
2. Машина куплена за наличные деньги и у продавца есть доки которые это подтверждают.
3. Продает первый хозяин.
4. Машина с момента покупки и до продажи застрахована по КАСКО. При большом желании можно пробить через страховую были ли страховые случаи.
5. Отсутствие кузовного ремонта.
6. Я бы еще насчет прокуренности салона спросил.
Все эти моменты можно выяснить по телефону и проверить уже на месте. В принципе на хорошо помытой машине при тщательном осмотре кузовной ремонт виден. Ну и проехаться на машине. Чтоб автомат (вариатор) не дергал и т.д.
Я бы при всех этих условиях машину дешевле 800т не продавал бы. А по весне я думаю цены еще подскочат.
Идеальный вариант:
1. Машина на гарантии. Т.е. с момента покупки прошло менее 3х лет и все ТО сделаны в срок и у оф. дилера
2. Машина куплена за наличные деньги и у продавца есть доки которые это подтверждают.
3. Продает первый хозяин.
4. Машина с момента покупки и до продажи застрахована по КАСКО. При большом желании можно пробить через страховую были ли страховые случаи.
5. Отсутствие кузовного ремонта.
6. Я бы еще насчет прокуренности салона спросил.
Все эти моменты можно выяснить по телефону и проверить уже на месте. В принципе на хорошо помытой машине при тщательном осмотре кузовной ремонт виден. Ну и проехаться на машине. Чтоб автомат (вариатор) не дергал и т.д.
Я бы при всех этих условиях машину дешевле 800т не продавал бы. А по весне я думаю цены еще подскочат.
Спасиб оогромное, оцень ценная информация для меня! Я 800-850 расчитываю
А я вот продаю своего "Мишу". К сожалению...
Аут XL, 3 л, черный, 2007г, пробег - 67 т.км. Находится в г. Новый Уренгой.
Максимальная комплектация + комплект зимней резины, сигналка с а/з , вебасто. Машина куплена в Сибкаре, г. Сургут. До июня на гарантии. Все ТО пройдены у официалов. В ДТП не участвовал. 890 т.р.
А почему бы не поискать нужную машину в Москве, где ребята из клуба смогли бы ее проверить, осмотреть ? И вы бы уже конкретно прилетели за ней. В марте прошлого года я так свою машину и купил. Правда прилетел сам договорившись предварительно с продавцом. И уже на месте ребята из клуба осмотрели и проверили ее, за что им низкий поклон. Вобщем покупкой очень доволен, все прошло замечательно
А почему бы и не в Минске .
Автомобили растаможенные в Беларуси до 01.01.2010 в РФ растомаживать не надо, а с 1 марта этого года даже справку в таможню РФ, о том, что машина ввезена в РБ до 01.01.2010 не неадо. Одно но - авто должна быть Евро-4 (ну или доп расходы в размере около $300 за "апгрейд" документов до Евро 4).
смотрите на http://www.av.by/public/index.php?ev...875&show_new=0
и http://www.abw.by/index.php?set_smal...ort=&x=24&y=11
Моей там нет , так что кому интересно - пишите письма.