Подтверждаю, на правом руле 2009 год тоже есть спорт. Крышку селектора приобрел на разборке. За 400 руб отдали весь селектор в сборе). Провод кинул пока прямо через левую дверь под капот. Осталось придумать как его спрятать. К селектору придется привыкать. Пару раз уже случайно втыкал Ds.
Да какая разница что воткнуто, если на поведении авто это практически не сказывается?
ЗЫ я вот недавно почувствовал как работает адаптивность на коробке в горах - после получаса активного руления по серпантинам обороты движка ниже 3тыс просто не падали. никакой Ds такого эффекта не даёт.
NAFF, На трех литровом Ds вообще не чувствуется.Пропелил пару лет назад Ds ,чуть побаловался и плюнул на него. Треха и так не плохо всаживает если ее раскрутить.
NAFF, На трех литровом Ds вообще не чувствуется.Пропелил пару лет назад Ds ,чуть побаловался и плюнул на него. Треха и так не плохо всаживает если ее раскрутить.
Заметно, когда долго стоял в пробке и потом хочешь ускориться. При Ds ускоряется лучше, но потом снова коробка переучивается на активный режим и снова всё одинаково. Хотя у меня и чип-тюнинг сделан, который должен адаптивность убивать в обычном режиме D Это по моим ощущениям
Заметно, когда долго стоял в пробке и потом хочешь ускориться. При Ds ускоряется лучше, но потом снова коробка переучивается на активный режим и снова всё одинаково. Хотя у меня и чип-тюнинг сделан, который должен адаптивность убивать в обычном режиме D Это по моим ощущениям
Вот этот момент интересен. Собираюсь так же поступить при перепрошивке, а получается толку мало что ли....
вопрос: подскажи пож-ста, а по мимо динамики, наоборот экономия топлива не возникла ли при использовании ТОлько режима "D" ??
А вы не меняли прошивку у дилера на новую, я жаловался на рывки и расход, она у меня рвала из под себя, чуть надавил и самолет. Потом с новой прошивкой стала спокойнее. Но стало не хватать драйва и теперь только лепестками можно разогнать до самолета. Вот и думаю может поэтому у вас не чувствуется разницы.
Попробую заморочиться на днях у меня 2007 3.0
Добавлено через 1 час 56 минут
Цитата:
Сообщение от Porutchik
1. Снимаем подлокотник - два болта в нем и клипсы в районе переключателя режимов трансмиссии, не забываем про провода - от переключателя режимов и еще два под подлокотником
2. Снимаем панельку с прикуривателем - 4 клипсы, просто тянуть вверх
3. Снимаем накладки боковин центральной консоли - 1 саморез и клипсы, + 1 клипса в районе педалей дальше самореза
4. Снимаем боковины центральной консоли - саморезы
5. Снимаем ручку КПП
6. Снимаем саму накладку - защелки
7. Разбираем дальше - саморезы
Вроде ничего не забыл
Подлокотник на 4 болтах внутри и 4 самореза снаружи. Может ещё что
Добавлено через 12 часов 28 минут
Разобрал, а точнее разломал, пол машины, но Ds сделал. утром попробую потом решу крышку пилить или не пилить. Собирать неделю буду. Разбивал час полтора.
Последний раз редактировалось Alex-55; 24.04.2015 в 08:24.
У меня аут свежий в конце ноября 2014 взял. Режим Ds есть, переключается селектором коробки. Скажу вам с D и Ds это две разные машины, пока только с расходом не разобрался, значительно ли больше кушает. На первый взгляд нет, надо присмотреться. Единственное задам вопрос в движении можно с D на Ds переключаться или только в статике. В инструкции толком нижрена не написано, а экспериментировать опасаюсь. Пока переключался только при остановках, но скажу вам Ds это гуд.