Сегодня чёрт меня дернул первый раз вставить KOS-ключ в гнездо. Он там застрял. Ни туда, ни сюда. Вынуть не могу, оставить машину, соответственно, то же не могу. Хорошо что был не далеко от РОЛЬФ Рязанка. Приехал. Суббота. Куча народа что встать не где, но взяли сразу.
Сначала пару человек пытались его вытащить путем дерганья и раскачивания. Потом мне пытались сказать, что я его не той стороной запихнул. Но против картинки в инструкции не поспоришь.
В итоге сняли гнездо с ключом и сказали что там на пластике типа заусенца внутри было. Вот ключ и застрял. Подработали напильником и отправили с богом домой.
Заодно и голову до E прошивки обновили. За что им спасибо большое!
Обновление прошивки для головного устройства с навигацией. Вроде решает проблему вызова по блютусу. Сам еще не пробовал.
Есть тема на форуме соответсвующая.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Karp
ЛаКост,
Сам ношу брелок в кармане, дабы выскочив из машины по какой либо причине ключ был всегда при мне и была возможность заглушить машинку сигналкой.
Я так же делаю. А тут моя "любознательность" и стояние в пробке сделали черное дело.
ЛаКост, Вы уже не первый с подобной проблемой. Где то на форуме уже такое было. Такое ощущение, что брелок из дерева сделан и увеличивается в объеме в сырую погоду. Наверное вывод один, забить на это гнездо.
В ХЛ такого гнезда нету, и как по мне оно и не надо. На то она и есть система бесключевого доступа, что-бы ключ никуда тыкать не надо было. Сам ношу брелок в кармане, дабы выскочив из машины по какой либо причине ключ был всегда при мне и была возможность заглушить машинку сигналкой.
Сегодня чёрт меня дернул первый раз вставить KOS-ключ в гнездо. Он там застрял. Ни туда, ни сюда. Вынуть не могу, оставить машину, соответственно, то же не могу. Хорошо что был не далеко от РОЛЬФ Рязанка. Приехал. Суббота. Куча народа что встать не где, но взяли сразу.
Сначала пару человек пытались его вытащить путем дерганья и раскачивания. Потом мне пытались сказать, что я его не той стороной запихнул. Но против картинки в инструкции не поспоришь.
В итоге сняли гнездо с ключом и сказали что там на пластике типа заусенца внутри было. Вот ключ и застрял. Подработали напильником и отправили с богом домой.
Заодно и голову до E прошивки обновили. За что им спасибо большое!
У меня тоже недавно застряли ключи в этом гнезде. Чтобы вытащить использовал пилочку для ногтей. Просунул пилочку снизу ключа, и ключ освободился. Больше туда не вставляю
Мужики, что то искал в теме, думал у кого встречается, не нашел.. В общем при нажатии кнопки отключения системы стабилизации (так она вроде называется), которая слева под рулем, ничего не происходит... ни сигнала, ни загорается ничего. Я один такой везучий?
Мужики, что то искал в теме, думал у кого встречается, не нашел.. В общем при нажатии кнопки отключения системы стабилизации (так она вроде называется), которая слева под рулем, ничего не происходит... ни сигнала, ни загорается ничего. Я один такой везучий?
Нужно кнопку держать примерно 3-6 секунд нажатой, после чего загорается лампочка отключения!
Попробуйте подержать подольше, может коротко нажимаете?
Ищите лучше...или читайте мануал. кнопку отключения ASC нужно нажать и держать около 3-х секунд для её отключения, при этом загорится индикация отключенной системы. Чтобы включить систему обратно, достаточно кратковременного нажатия.
какая оперативность, не успеешь задать вопрос, уже три ответа. Хорошо когда они совпадают )
Почти стандарт - вначале на кнопку жмешь, потом мануал читаешь ..
Единственно что эта кнопка прямо таки рядышком с кнопкой переключения табло приборки .. Под рулем нащупываешь где что .. Вот и хорошо что 3 сек надо ждать для отключения ASC .. а то случайно бы и отключил ..