M.V.K.,
Уточните пожалуйста, фонарь без проводки - в чем будет отличие?
У меня выдавилось стекло в фонаре, а всё остальное целое.
Сложно сказать...
Посмотрите на фото,
деталь с номером 80330L имеет кат.номер 8337A091 и включает в себя фонарь без лампы и проводки.
А деталь с номером 80326AL имеет кат.номер 8337A015 и включает в себя и проводку и лампу и крепёж.
Как там на самом деле, не знаю. Не видел их вживую.
Привет клубни, извините за тупость, совершенно глупый вопрос, но хотелось бы получить вразумительный ответ на него :
У меня на бензиновом XL 2л подошло ТО 60 тыс., я его благополучно не сделал... там же масло, расходники и т.п. меняются, вот сейчас уже 65 тыс. прошел, если я еще тысячи 3 намотаю, не стуканет у меня не чего? Или есть шанс попасть на гораздо большие деньги...
Просто сделать вовремя и сейчас денег нет, изгаляться не хочется, а тыс. через 3 вроде как и деньги на это дело найду... Но каждый раз как за руль сажусь, думаю может не стоит...
На сколько критичная ситуация?
PS. Все понятно что делать надо вовремя и лучше бы сейчас и не увеличивать пробег, но все же...
PPS. Не нашел другой подходящей темы для размещения, вроде не офтоп, если вдруг не туда, прошу простить и переместить...
Доброго времени суток.Сегодня при замене лампочек случайно обнаружил ,что дроссельная заслонка при включенном зажигание издает довольно громкий писк. Аут 2,0 литра,2011 года.Пробег 36000. Замечаний по мотору нет,нормально едет,нормально тянет. Может кто сталкивался с такой причудой ? На диагностике сказали,что это нормально.
Подскажите пожалуйста, что это может быть! В районе заднего колеса постоянно что-то пшикает, как-будто выходит воздух под давлением.На форумах пишут, что это может так работать абсорбер, только непонятно- это нормальная его работа или нет, и в нем ли причина. Может вообще не нужно заморачиваться по этому поводу?
извините, а в соседних странах был такой ХЛ нью 2.2 АТ дизель ??? что то известно об этом агрегате если такой существует ? ткните носом если есть тут инфа