Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Навигатор по теме
Превращаем салон в кровать (из мануала) >>>
Незаметные на первый взгляд "мелочи-тайники" >>>
Двойное дно >>>, >>>, >>>, >>>
Дополнительное оснащение багажника >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Шторка в багажник (можно приделать удобную ручку) >>>
Фальшпол из пластиковых ящиков от SVR-406ST>>>, продолжение >>>
Полноценный органайзер-фальшпол от moose>>>, чертежи >>>, эксплуатация >>>
Органайзер-фальшпол от megaaxel>>>
Подобный органайзер с местом под запаску от драйвер>>>
Органайзер-"комод" от ювелир>>>
Компактные фабричные органайзеры >>>, >>>
Последний раз редактировалось megaaxel; 21.03.2016 в 11:21.
Причина: add
Ответ: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Цитата:
Сообщение от Secha96
Да уж, посмотрел все и таперича понял,чего так меня напрягло глядя на его размеры. Он реально маленький,здесь проявилась в полной мере его родственная связь с Лансером,то бишь гольф классом.Багажники у обоих маленькие. Для мотора и салона место сделали,а на багажник сил не хватило.Поставил сумку с прибамбасами,что обязан возить,а сумки из Ашана(образно) особо и ставить то некуда. Конечно,каждый сравнивает с тем,что имел раньше,но факт,есть факт--маловато будет. Только не шумите! Я имею в виду не обьем в кубах,а реальную площадь на которую что либо ставим. Плоооощадь господа! Но видимо это еще один компромис с которым придется мириться
Цитата:
Сообщение от IgSo
Мля, где Вы больше видели? В газели?
Согласен - стиральная машина-автомат встает легко с полностью отодвинутым задним диваном. С моими 189 чтобы достать что-нибудь укатившееся чуть-ли не во-внутрь залазить приходится. Больше наверное только у L200
Напомню, то под передние сиденья отлично влезают раскладывающиеся тряпично-картонные ящички на молнии, которые продаются в Икеи (тем у кого в городе есть этот магазин). Высота, ширина и глубина их аккурат в размер ниши под сиденьем. Очень удобно. Не поленюсь - сфоткаю.
Цитата:
Сообщение от Secha96
Он реально маленький...Плоооощадь господа
Я не сторонник резких безаппеляционных заявлений, поэтому яростно спорить не буду, хотя и резко не согласен. Каждый имеет право на свою точку зрения. Но уж очень хочется знать, на чем ваша базируется - с чем сравниваете-то? Все-ж относительно...
Цитата:
Сообщение от DSW
Напомню, то под передние сиденья отлично влезают раскладывающиеся тряпично-картонные ящички на молнии, которые продаются в Икеи (тем у кого в городе есть этот магазин). Высота, ширина и глубина их аккурат в размер ниши под сиденьем. Очень удобно. Не поленюсь - сфоткаю.
Цитата:
Сообщение от Alex013
Я не сторонник резких безаппеляционных заявлений, поэтому яростно спорить не буду, хотя и резко не согласен. Каждый имеет право на свою точку зрения. Но уж очень хочется знать, на чем ваша базируется - с чем сравниваете-то? Все-ж относительно...
P.S. Может с бардачком перепутали?
Сравнивать с однокласниками, т.е.: RAV 4, X-Trail, CRV, CX-7, Q5. C бардачками ситуация та же, у XL их 2.
Цитата:
Сообщение от TOL
А раф4 одноклассник???
Если у него багажник больше, а где сидеть то там?
Red_Pepper пишет, что в XL огромный багажник, а Alex013 магко, но безаппеляционно заявляет об обратном, сославшись на другие авто, но не упомянув об однокласниках с коими стоит сравнивать.
Re: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Подскажите плиз: В багажнике в отделение где домкрат и ключи разные в чехольчике лежат положила умные книги по сигналке и авто(глупо ,но не люблю не чего лишнего на видном месте) поэтому умнее не чего не придумала . Сегодня открыла отделение ,там у меня лежит рулетка ,изолента и много чего другого и не обнаружила той самой умной книги по сигналке, всё остальное на месте.Есть подозрение ,что она провалилась куда то в крыло может. Скажите возможно это и как теперь всё это дело разобрать?
На крыле сбоку есть углубление, чтоб мелочевку в нее ложить, так эту «коробочку» можно потянуть вверх и вытащить, тогда откроется доступ в глубину крыла.
Цитата:
Сообщение от Valera Kuzmiy
На крыле сбоку есть углубление, чтоб мелочевку в нее ложить, так эту «коробочку» можно потянуть вверх и вытащить, тогда откроется доступ в глубину крыла.
Ой, большое спасибо! Сегодня обязательно попробую , а то супруг ругается и помочь не хочет говорит: сама засунула,сама и доставай!
Относительно багажника могу добавить, что в моём случае его величина и устройство были, как не смешно это звучит, одними из основных критериев в выборе. Могу сказать, что конкурентов XL'ю в его ценовом диапозоне по величине багажника на сегодняшний день нет. Честное слово, приходил в салон и первым делом нырял в багажник.
В сравнении на величину багажника участвовали как паркетники, так и легковые класса spacewagon:
Mitsubishi Grandis
Suzuki Grand Vitara
Subaru Forester, Outback, B4 SW
Nissan Qashqai, X-Trail
Toyota RAV4
Honda FR-V, CR-V
Hyundai Tucson, Santa Fee
Volkswagen Tiguan, Touran
Peageot 407 SW
У всех багажники значительно ниже (из-зи запаски спрятанной внутри, у XL'я она снаружи). У некоторых spacewagon багажник длиннее на 10-15 см., но опять же значительно ниже в данном случае просто из-за высоты машины.
Ну и конечно же неоспоримым преимуществом XL'я является откидной борт багажника - это просто гениальная вещь. Очень удобно для тех у кого есть собака. Да и просто удобно!
Цитата:
Сообщение от Valera Kuzmiy
Э-э... сорри, это что за "выемная коробочка"? Эта та что я попытался(грубо) обвести красным? Вот она отделяется??
Или речь о том отсеке что в другом крыле - заднем левом? Но ведь девушка (если, конечно, АНЮТИК_А она, я не в курсе... ) спрашивла именно о том что на картинке -
Цитата:
В багажнике в отделение где домкрат и ключи разные в чехольчике лежат