Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Навигатор по теме
Превращаем салон в кровать (из мануала) >>>
Незаметные на первый взгляд "мелочи-тайники" >>>
Двойное дно >>>, >>>, >>>, >>>
Дополнительное оснащение багажника >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Шторка в багажник (можно приделать удобную ручку) >>>
Фальшпол из пластиковых ящиков от SVR-406ST>>>, продолжение >>>
Полноценный органайзер-фальшпол от moose>>>, чертежи >>>, эксплуатация >>>
Органайзер-фальшпол от megaaxel>>>
Подобный органайзер с местом под запаску от драйвер>>>
Органайзер-"комод" от ювелир>>>
Компактные фабричные органайзеры >>>, >>>
Последний раз редактировалось megaaxel; 21.03.2016 в 11:21.
Причина: add
Re: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Зачастую приходится перевозить в багажнике что-то грязно-сыпучее-промаслённое... От этого в первую очередь страдает обивка задних сидений (я о тряпачном,- т.к. не знаю как у Аутов с кожей). Кроме этого, мусор- песок попадает в салон, под сидение...
Предлагаю вот такое простое решение...
Купил 2 чёрных пластиковых уголка для мебели
Re: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Кстати шторка очень фигово чистится. У меня была запачкана та часть, за которую руками хватаешь, когда шторку открываешь (ручки-то в родном варианте нет!). Так вот грязь въелась в поверхность самой шторки и вывести ее оттуда вычистить до сих пор не реально. А мыть водой в этом месте шторку не рекомендуют: жесткость придается материалом, больше похожим на картон и он от воды реально размокает (кто писал на форуме об этом).
Хотя решение безусловно удачное с точки зрения эргономики, не надо возить дополнительный экран/чехол.
Не нашел, может, уже обсуждалось, но нашел такую штуку:
к сожалению, изображение утрачено
Собаку в багажнике возить, или там тещу с детьми :-)
Видел тут, c доставкой около $220.
Купил новый Аут 2010 г. сентябрь месяц и меня озадачил вопрос есть ли ниша в багажном отсеке как у всех нормальных машин, а то всякое барахло девать некуда в книжке показано, что есть а на поверку напрачь отсутствует. Ваше мнение и рекомендации