Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Навигатор по теме
Превращаем салон в кровать (из мануала) >>>
Незаметные на первый взгляд "мелочи-тайники" >>>
Двойное дно >>>, >>>, >>>, >>>
Дополнительное оснащение багажника >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Шторка в багажник (можно приделать удобную ручку) >>>
Фальшпол из пластиковых ящиков от SVR-406ST>>>, продолжение >>>
Полноценный органайзер-фальшпол от moose>>>, чертежи >>>, эксплуатация >>>
Органайзер-фальшпол от megaaxel>>>
Подобный органайзер с местом под запаску от драйвер>>>
Органайзер-"комод" от ювелир>>>
Компактные фабричные органайзеры >>>, >>>
Последний раз редактировалось megaaxel; 21.03.2016 в 11:21.
Причина: add
Re: А есть ли в новом Ауте ниша в багажном отделении?
Всякое барахло можно запихать в отсек под домкрат.
Внешне отсек небольшой,а по факту много что можно в него положить,так как он имеет свое продолжение над колесной аркой.
выкинуть все барахло. Оно ни к чему в машине. Наверное набор свечей, болтики, гаечки, ключики из десятка предыдущих машин.. Не понадобится ничего, нечего захламлять авто. Я даже кейс с набором инструментов держу на балконе. И насоса тоже у меня нету в машине.
Цитата:
Сообщение от Химера
Купил новый Аут 2010 г. сентябрь месяц и меня озадачил вопрос есть ли ниша в багажном отсеке как у всех нормальных машин, а то всякое барахло девать некуда в книжке показано, что есть а на поверку напрачь отсутствует. Ваше мнение и рекомендации
Да, дурят нашего брата!
Я пока не нашел полноценной альтернативы вещевому ящику в полу багажника. Для эксперимента повесил сетку вдоль спинок задних сидений (на болтах по бортам). Пока устраивает. Но при необходимости погрузки чего-то крупногабитного придется снимать. В этом случае снять один крюк с болта несложно.
А совсем без хранилища для мелочевки не обойтись, тем более при поездках не только по маршруту "дом-работа" и обратно. Главное - не захламлять, периодически проводить ревизию и безжалостно расставаться с ненужным барахлом.
Цитата:
Сообщение от Alex01
выкинуть все барахло. Оно ни к чему в машине. Наверное набор свечей, болтики, гаечки, ключики из десятка предыдущих машин.. Не понадобится ничего, нечего захламлять авто. Я даже кейс с набором инструментов держу на балконе. И насоса тоже у меня нету в машине.
Согласен, багажник должен быть стерильно чистый и пустой
Фото есть? Как выглядит? Куда вставляется?
Скорее всего для Европы пол у пятиместного и семиместного - одинаковый.
Просто в 5-местном вместо сидушек - этот бокс.
Иногда удивляюсь-как наши люди любят все переделывать и дорабатывать)))))))
диву даешься)))) ящищки,полочки,ниши,зажимы,крепления....но ведь это авто не жигули.....да,мы непобедимы))))))))