Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Навигатор по теме
Превращаем салон в кровать (из мануала) >>>
Незаметные на первый взгляд "мелочи-тайники" >>>
Двойное дно >>>, >>>, >>>, >>>
Дополнительное оснащение багажника >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Шторка в багажник (можно приделать удобную ручку) >>>
Фальшпол из пластиковых ящиков от SVR-406ST>>>, продолжение >>>
Полноценный органайзер-фальшпол от moose>>>, чертежи >>>, эксплуатация >>>
Органайзер-фальшпол от megaaxel>>>
Подобный органайзер с местом под запаску от драйвер>>>
Органайзер-"комод" от ювелир>>>
Компактные фабричные органайзеры >>>, >>>
Последний раз редактировалось megaaxel; 21.03.2016 в 11:21.
Причина: add
Думаю не проблема.Купить б\у пол багажника с нишей под запаску и врезать ее.Только полноразмерную запаску туда уже не положить.Либо вниз будет выступать либо вверх.
Я так делал на 41 москвиче.
Реально ли сделать нишу под полом багажника? Было бы неплохо убирать туда компрессор, трос и т.д. и что там вообще под обшивкой пола кто нибудь вкурсе? Уж очень не хватает места для хранения вещей необходимых в дороге в багажном отделении.
Коврик подними (вытаскивается из под пластик.обшивки легко), под ним шумка-утеплитель. Толщину не помню, можно вынуть и поглядеть.
Re: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Эх, на улице -23. Открыл багажник, положил сумку, и... не смог его закрыть.
Опускаю дверь, а замок срабатывает только 1-е положение. Т.е. дверь закрыта, но болтается, в салоне горит свет и на приборке индикация открытого багажника.
Сколько ни пробовал закрыть - не получалось.
Нормально закрылся багажник только после того как я чуть-чуть приоткрыл нижнюю створку и закрыл верхнюю дверь. Обе дверки зарылись плотно и до конца.
Пока до работы доехал, замок изнутри наверное немного отогрелся, и уже стал закрываться нормально.
И еще шторка сегодня утром отказалась сворачиваться - замерзла
Цитата:
Сообщение от S_Solovey
Эх, на улице -23. Открыл багажник, положил сумку, и... не смог его закрыть.
Опускаю дверь, а замок срабатывает только 1-е положение. Т.е. дверь закрыта, но болтается, в салоне горит свет и на приборке индикация открытого багажника.
Сколько ни пробовал закрыть - не получалось.
Нормально закрылся багажник только после того как я чуть-чуть приоткрыл нижнюю створку и закрыл верхнюю дверь. Обе дверки зарылись плотно и до конца.
Пока до работы доехал, замок изнутри наверное немного отогрелся, и уже стал закрываться нормально.
у меня сегодня была история один в один как у вас, уже хотел с претензией к /ОД ехать, но после того как посильней захлопнул нижнюю створку - все пришло в норму
Цитата:
Сообщение от 1dong
у меня сегодня была история один в один как у вас, уже хотел с претензией к /ОД ехать, но после того как посильней захлопнул нижнюю створку - все пришло в норму
Почитал ветку!А нужны ли эти рейлинги в багажнике нового аута? Может из убрал производитель из-за непрактичности? Как их вообще использовать? Вешать пакеты на крючки, чтоб болталось?
Цитата:
Сообщение от Susliks
Как их вообще использовать? Вешать пакеты на крючки, чтоб болталось?
я кроме этого пока ничего не придумал ))) Причем крючки я купил в хозяйственном (типа как бабки с собой носят чтоб сумки вешать в транспорте ))) намотал изоленты чтоб не царапать рейлинги и усе )))
Цитата:
Сообщение от Susliks
Почитал ветку!А нужны ли эти рейлинги в багажнике нового аута? Может из убрал производитель из-за непрактичности? Как их вообще использовать? Вешать пакеты на крючки, чтоб болталось?
они нужны что бы в 7местных версиях удобнее залазить и вылазить с 3 ряда,когда мицу решила что не будет в россии 7местных аутов для экономии убрали их.