По-моему такие вопросы лучше задавать в разделе "Эксплуатация и ремонт".Снять можно и самому,а в ремонт отдать спец-ту,т.к. втулки придётся проходить развёрткой.
чего бояться-то,я на пример люблю заниматься ремонтом своего аута сам и пока это происходит удачно,уже сам перебрал всю ходовку,разобрал и проклеил весь салон(кроме крыши)шумкой,поставил сигналку просто надо немного головы приложить и терпения.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------
например порвались у меня салейнблоки которые держат задний мост узнал сколько они стоят оказалось 3500 т.к. они идут вмесие с кранштейнами снял разобрар их,т.е. выприсовывал их пошел в магазин и купил от ваз-12,10 такие же с задней балки новые запрессовал сделал несколько дырок сверло,т.к. они литые и поставил обратно удовольствие обошлось промерно 200р а вы везде утверждаете что это не возможно, т.к. много читал и все говорят что надо покупать новые т.к. ничего сделать нельзя
Замена втулок в стартере-то-же самое, что и замена сайлентблоков:выбил старые,забил новые.Только втулки идут меньшего внутр. диаметра,чем вал,поэтому их проходят развёрткой до нужного размера.Если есть необходимый инструмент,то ничего невозможного нет.
хочу рассказать причину разборки стартера может что-нибудь посоветуете, у меня не работает автозапуск когда он начнает запуск то происходит звук "чик" стартера и все приборы тухнут и пуска нет, проверил генератор выдает нормально,аккум новый из-за этого даже купил думал в нем причина,спец послушал и сказал стартер,на горячюю иногда заводится особенно когда долго поездиш или в теплую погоду но на холодную никогда, так что думаю на него то же, и вообще скажите что с втулками происходит со временим по чему так?
Обычно,если "чик" стартера и все приборы тухнут-окисление клемм аккум.,массы кузов-двиг.Но может быть подгорание "пятаков" втягивающего или замыкание обмоток.
если с ключа заводиш то отлично, почему-то только сегодня об этом подумал,а так когда поездиш то на горячюю заводится немного постоит и нет пуска, так что не знаю в чем дело,если бы сигналка то он тогда бы вообще не заводился а тут иногда заводится