Airtrek Outlander TURBO. Установка LSD Evo RS на заднюю ось
Пришла мне недавно блока с РСа (на всех эво с 1го по 10 одинаковые), вот вчера воткнул, встанет так же и на Outlander. Так что скажу тем кто утверждал, что в стоке стоит лсд - ЕГО ТАМ НЕТ!!! Ставил с корефаном неспеша, вдумчиво, ушло 4,5 часа. Трудностей при снятии и установке замечено не было. Регулировку не производил, воткнул с теми шайбами которые стояли, только болты затягивал с правильным моментом и часть садил на резьбовой клей. Шайбы регулировочные под номером 26 на последнем рисунке, лучше не менять местами.
Залито в редуктор MITSUBISHI DIA QUEEN LSD GEAR OIL SAE 90 GL-5 (идет только в 4 литровых канистрах, для заливки нужно 550мл)
Разгонялся до 130, редуктор не гудит. Первые впечетления от езды с блокой, старт по скользкому более уверенный, но если сорвал в букс то тут проявляется заднеприводность с хорошим и понятным управлением авто.
Номер детали: MR166619
Цена за нью в раше конечно впечатляет, от 50 килорупей и в космос.
Вот диф который стоял в стоке
[IMG]к сожалению, изображение утрачено[/IMG]
[IMG][/IMG]
Судя по видео думаю у тебя стоит такой-же, т.к. видно что колеса которые на льду сильно буксуют в отличии от тех что на асфальте. Блока почти исключает возможность букса одного из колес на одной оси. Её функционал как раз в том и состоит - предотвратить проскальзывание одного колеса, то есть заблокировать ось.
Петрович писал что с блокой авто больше похож на заднеприводной чем на вэдовый авто. Полностью согласен. При одних и тех же условиях прохождения поворота на высокой скорости в стоке трек сползал равномерно четырьмя колесами от центра к краю, с блокой попа уходит в юз и хочет обогнать морду. Прикольно типа дрифт
Мне наоборот нравится как трек себя ведет в скольжении, очень прогнозируемо!
Не хочется чтобы попа морду обгоняла...
Игорь, ты все таки CUSCO что ли поставил дифф? (судя по кулёчку )
Мне наоборот нравится как трек себя ведет в скольжении, очень прогнозируемо!
Не хочется чтобы попа морду обгоняла...
Игорь, ты все таки CUSCO что ли поставил дифф? (судя по кулёчку )
Нет. Это только кулечек модный. Стоит именно та блока что ты мне купил.
Поддомкратил одну сторону,крутнул задние колёса руками-к сожалению никакого нарастания усилия нет:заднее колесо второе подключаться и не думает,по крайней мере при такой угловой скорости.Завести машину и попробывать крутнуть колёса мотором я побоялся-машина стояла в гараже и не дай бог вперёд ещё прыгнула бы,а вот перед начинает крутиться одновременно с задом,хотя центр блокируется вискомуфтой,которая как говорят медленно действующая.
Получается,что через кирпичи я переезжал исключительно за счёт сцепления лысой летней резины с гольным льдом.Удивительно,что Ниве с её более свежей всесезонной резиной этого усилия не хватало.
Или может быть стоит какой-то мягкий самоблок,который срабатывает при больших оборотах?
Ни понял, от рски можно поставить или у рски своя блока которую нельзя к нам поставить? И помоему у разных Эво разные лсд спереди в отличие от задних, задний лсд у всех эво одинаковый.