Re: Навигатор по разделу Outlander XL 2010 Jet fighter grill
Добрый день.Подскажите пожалуйста такая проявилась проблема. Перестал работать регулятор потоков воздуха. Слышно как срабатывает а режим один дует воздух только в ноги.С чего начать.
Цитата:
Сообщение от V33che1
Помогите найти тему про отзывные компании outlander XL 2010
Насколько я помню,отдельно такой темы нет,в разных разделах проскальзывало.
Сейчас,опять таки по памяти,вроде меняют моторчик стеклоочистителя (или трапецию ?) и бачка омывателя.Звоните ОД,меняют,никому не отказывали пока.
Здравствуйте, не могу найти тему про ошибки системы безопасности, выскочила 2 мес назад ошибка Низкое напряжение в системе безопасности... у кого ни спроси, никто не знает про такую ошибку, а она есть
Вышел из строя моторчик привода передних дворников, оригинал 15т.р, неоригинал 8 т.р, есть ли какая-то альтернатива данной проблемы или может тема была такая в обсуждении, подскажите пожалуйста!
Я брал на emex вышло около 6 т.р. и неделя ожидания, заменил за 20 минут, следо за ним стала плохо себя вести печка, протерло коллектор вентилятора подачи воздуха в салон, заказ там же, заменил за 10 минут.
Добрый день,
Не могу найти перечень предупреждений дисплея. Вчера загорелось и почти сразу погасла картинка с аккумулятором и что-то типа “battery charger required”.
Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Добрый день.
Порвались резиновые уплотнители задних дверей на Outlander JFG. Узнавал цену - 5тр за резинку.
Порвались не сильно - каждая в районе одного т-образного держателя.
Кто нибудь чинил? Были мысли вставить внутрь резинки кусок резиновой трубки на клей и пробить пробойником дырку нужного диаметра.
Товарищ посоветовал просверлить или пробить дырку снаружи под саморез и прихватить снутри саморезом к двери( он так на субару делал).
Кто нибудь чинил или покупал? Поделитесь опытом.
Добрый день!
Не могу найти тему по замене радиатора и испарителя кондея на ауте XL (JFG) 2.0 выпуск сентябрь 2009.
Если есть такие темы, укажите путь.
Спасибо!
Доброго времени суток, подскажите интересует размер клапанов 4b12 2,4 2010г, машина на капиталке, клапана что по вину короче на 0,5 мм от тех что стояли. Как такое может быть?
Здравствуйте, по работе блока климата помогите найти тему, некорректно работает температура, и не корректно работает зона обдува, например включаю только ноги греет лоб и ноги и наоборот, да и в целом стала дуть не так горячо, не холодный конечно воздух, но тем не менее..