Письмо японскому Деду Морозу от владельцев Outlander в штаб-квартиру Mitsubishi в Токио.
Пока российский офис Mitsubishi занимается перепиской с владельцами Mitsubishi Outlander, которая, кроме противоречивых чувств ничего не приносит, я вспомнил о замечательной возможности донести все, что накопилось, напрямую производителю (такие обращения были в эру Outlander XL и приносили ощутимые результаты).
Друзья, в теме по ссылке ниже пишем что не нравится в купленном Outlander, а также то, что бы вы хотели изменить при обновлении модели, какие «детские болезни» вылечить.
После сбора информации последует перевод на английский язык (возможно получится перевести и на японский) и отправка письма
в штаб-квартиру в Японии с копиями по нужным японским адресам.
Среди массового накопившегося у владельцев Outlander уже можно отметить:
- ржавеет крыша
- закисает ручник
- неустраняемый люфт водительского сиденья
- проседающие задние пружины
- самостоятельно действующие бракованные блоки ЕТАКС
- неустраняемый дребезг в районе переднего плафона
Если на вашей машине присутствует что-либо из описанного выше - копируйте и пишите. Если есть что-то, чего не указал - добавляйте.
Чем больше людей примет участие, напишет в теме, поделится ссылкой в соцсетях, тем внимательнее нас будут слушать.
Re: Письмо японскому Деду Морозу от владельцев Outlander в штаб-квартиру Mitsubishi в Токио.
Конструктивные предложения:
1). Сделать нормальное ЛКП.
2). Заменить вариатор на АКП.
Почему конструктивные предложения? Потому, что и первое и второе приведет к увеличению стоимости автомобиля и владельцы СОГЛАСНЫ! Пусть будет подороже, но эту разницу владельцы готовы оплатить!
Re: Письмо японскому Деду Морозу от владельцев Outlander в штаб-квартиру Mitsubishi в Токио.
Аутлендер - это было лучшее сочетание цены и качества! За 120ти тысячный пробег, никаких серьёзных проблем не было! Поменял ролик натяжитяля на 120тыс. Всё менял по книжке и у официалов первые 3 года, затем в клубных сервисах. Огромный багажник, для путешествий самое оно. Пройдено около 5 т.км по Европе. Были и Крым и Сочи с Абхазией, и прочее (с двумя велосипедами в багажнике). Ни разу не перегревался вариатор! На спусках очень удобно пользоваться подрулевыми переключателями, тормозя двигателем, а не колодками. Я люблю свою машину. Эта серия была последняя из Японии. Жаль что нет возможности (пока, что) обменять на новый. Хотя и с этим жаль прощаться.... Вот такая вот фигня
давно хотел аутлендер и наконец я смог слезть с опель зафира но на базовую комплектацию. Пока восторги от машины и думаю уже была тема но я не нашел поиском - так вот есть мысль немного нарастить базовую комплектацию такими вещами
1. Повторитель поворота на боковых зеркалах
2. Кнопки на руле управление музыкой и круиз
3. Сеточка перед радиатором в предверии лета
Ну и собственно мне думаю достаточно, подскажите может находил кто варианты на алиэкспресс/казань экспресс или иные варианты?
На алиэкспрессе я находил но там такие продавцы тупые, может кто уже покупал или есть ссылка
На всех авто устанавливал сетки, ни когда проблем не было с теплообменом. Посчитайте и сравните площадь окна и с площадью сечения сетки. Какой процент перекрытия?
Добрый день! Подскажите электрика по аутлендер, заменил стекло с обогревом н после трещины на китайское Фуяо , не работает обогрев говорят не поступает в стекло электричество, нужна диагностика выявить не работает стекло или действительно не доходит ток
Цитата:
Сообщение от Рашад
Добрый день! Подскажите электрика по аутлендер, заменил стекло с обогревом н после трещины на китайское Фуяо , не работает обогрев говорят не поступает в стекло электричество, нужна диагностика выявить не работает стекло или действительно не доходит ток
Дед Мороз хоть и японский, но в электричке не шарит....