Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Штатные размеры дисков и резины в третьем поколении Outlander идентичны Outlander XL.
Вот тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4343 есть тема, в которой много полезной информации по этому вопросу: подойдет/не подойдет, будет/не будет цеплять, а что с вылетом, какой производитель лучше и тп.
Для желающих обсудить то, что обсуждено не один десяток раз - пусть будет эта тема.
Для обсуждения сезонной резины для Outlander III и XL:
Re: Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Avtandil
IKON Nordman S2 SUV
ну как бы... она и есть тот самый нерекомендованный "и иже с ними" Ikon Character Aqua SUV, который до переименования был Nokian Tyres Nordman S2 SUV.
Кстати, состав резины должен был поменяться, потому что с уходом иностранных производителей и поставки сырья прекратились, поэтому импортозамещение. А вот как оно и в какую сторону характер поменяется...
Цитата:
Сообщение от mac-mac
Ikon Character Aqua SUV, который до переименования был Nokian Tyres Nordman S2 SUV.
Нене, не путаем белое с теплым. Характеры, автографы - другое. Есть статьи, не верю. Есть отзывы реальные - верю. Отзывы не одного человека а корпоротивного клиента. Мне купили резину старого образца. Безхарактерную без автографа. Осенью отпишусь. У меня покатушки будут в отпуске летом тысячи на три - четыре, отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Липучка подходит если не выезжать из Москвы за МКАД. И то не всегда. Лучше шипов ничего не придумали.
Я живу в 40 км от МКАД, к дому подходит асфальтированная деревенская дорога. Лет 8 назад перешёл на липучку (раньше всегда ездил на шипах), проблем не испытываю. Даже в самые снежные зимы.
Липучка комфортнее, а полный привод решает возможные минипроблемы.