Добрый день. Периодически стала пропадать функция автоматического опускания и подъема стекла водительской двери. Остальные стекла дверей работают в штатном режиме. В чем может быть причина?
тут все просто.
если подёргать окошком более 3х раз, короткими нажатиями, авторежим вырубается.
Открыть\закрыть до упора и подержать в конце клавишу более 3 сек. и все возвращается в авторежим.
Никто Ничего Не пытался улучшать.
У меня в лансере 2008 года все работает идеально.
"Ухудшение" сделано сознательно, ради снижения себестоимости.
И это "ухудшение" является, именно, особенностью при данном исполнении,
когда при кратковременных нажатиях и инерции валов сбиваются нулевые точки отсчета.
У меня в Ауте 2008г тоже все работало идеально. А тут кто то перемудрил. Не думаю что кто то существенно изменил конструкцию привода, а следовательно никаких нулевых точек отсчета там нет. просто косяки в настройках управления двигателя.
Не думаю что кто то существенно изменил конструкцию привода, а следовательно никаких нулевых точек отсчета там нет. просто косяки в настройках управления двигателя.
Прочитайте бюллетень внимательно, думаю даже на русском он есть, если поискать.
А вот у меня разом пропала работа кнопок правой стороны( пассажирские передняя и задняя), на общем блоке кнопок у водителя. Местные кнопки в дверях работают. В чем причина, может кто подсказать?!??
блок гемороился только на ранних моделях . потом проблема ушла. а какой там блок китайцы ставят это никому не известно. все эти советы от китаеводов... у них машины китайской арабской сборки .у того же Александра сразу продали с бракованным блоком и поменяли на тоже геморойный. если уж менять то ставьте от калуги(у меня на тех машинках ничего не глючило)