У них есть реальный магазин в котором можно это пощупать, может кто нибудь из москвичей кого волнует данный вопрос, проедет мимо данного магазина, попробует и отпишиться здесь.
Готов к производству адаптер со штатного управления OutXL/LancerX на все головы Alpine. Осталось за малым:
- Кнопки управления музыкой прозвонены и будут работать.
- надо замерить кнопки управления хэндфри, на Лансерах этого нет.
Нужен доброволец съездить на альпайн в район ул. Орджоникидзе или кто-то сможет померить сам.
Ответ: Кнопки руля на нештатную музыку.
Цитата:
Сообщение от Altol
Готов к производству адаптер со штатного управления OutXL/LancerX на все головы Alpine. Осталось за малым:
Нужен доброволец съездить на альпайн в район ул. Орджоникидзе или кто-то сможет померить сам.
P.S. Не гоните лансеровода, плиз! Я хороший
Да это опять к москвичам, хотя в Новосибирске есть улица Орджоникидзе.
Совместимость кнопок с блютус алпайн очень интересна, т.к. на XL голубой зуб практически не работает.
P.S. Не гоните лансеровода, плиз! Я хороший
Кнопки - это хорошо... А "морда" тоже есть или будет??? Гемор-то еще в том, как в "домашних условиях" нештатную голову вместо штатной красиво посадить
На ЛансерХ наши на днях привозят альтернативную рамку на 2 DIN (там 1 DIN плюс съемная полочка), цена около 5000 руб - вариант для Эмиратов. У вас рамка должна быть чуть уже, поскольку воздуховоды не в ней. Ну и есть примеры работ студий - 7000 руб за переделку штатной. Сама голова аналогична 100% вашей и вся обвязочная проводка. Кстати могу выложить распайку обоих разъемов на голове, вплоть да линейных входов.
P.S. Ехать уже на надо - я надыбал параметры резистивной матрицы и для трех кнопочек хендфри - с американца. Все передано в Альпайн.
Последний раз редактировалось Altol; 01.12.2007 в 12:23.
С усилителем разница не большая - там просто на месте выходов на колонки находятся четыре линейных выхода, которые идут на усилитель. Усилитель делает из этого поканалку на фронт, тыл и два канала в мосту на саб.
CAN - управляющий цифровой интерфейс.
Кнопки на руле - резистивная матрица.
P.S. Реально сделать на голове со встроенным усилителем линейный выходы. Веду НИОКР.
P.P.S. Не знаю, как а ауте, у нас в лансе провода с головы на AUХ-колодку (которую японцы зажали) идут неэкранированные - для убирания помех при включении AUX их надо-бы менять на что-либо приличное в экране.
[dr.]Выложил здесь файл, ссылка на который приведена выше - на всякий случай, вдруг там пропадет [/dr.]
Последний раз редактировалось dr.; 02.12.2007 в 11:46.
Цитата:
Сообщение от Altol
На ЛансерХ наши на днях привозят альтернативную рамку на 2 DIN (там 1 DIN плюс съемная полочка), цена около 5000 руб - вариант для Эмиратов. У вас рамка должна быть чуть уже, поскольку воздуховоды не в ней. Ну и есть примеры работ студий - 7000 руб за переделку штатной.
P.S. Ехать уже на надо - я надыбал параметры резистивной матрицы и для трех кнопочек хендфри - с американца. Все передано в Альпайн.
Рамка реально 2-din или больше под штатную навигацию?
Цитата:
Сообщение от Altol
Вполне:
Штатные рамки 2-din мы видели к примеру тут сообщение №94 они ощутимо больше, сложно подобрать 2 диновую голову. Каталожный ее номер 8002A074XA, из Эмиратов за сколько можно привести не знаете?
Штатные рамки 2-din мы видели к примеру тут сообщение №94 они ощутимо больше, сложно подобрать 2 диновую голову. Каталожный ее номер 8002A074XA, из Эмиратов за сколько можно привести не знаете?
С усилителем разница не большая - там просто на месте выходов на колонки находятся четыре линейных выхода, которые идут на усилитель. Усилитель делает из этого поканалку на фронт, тыл и два канала в мосту на саб.
CAN - управляющий цифровой интерфейс.
Кнопки на руле - резистивная матрица.
P.S. Реально сделать на голове со встроенным усилителем линейный выходы. Веду НИОКР.
P.P.S. Не знаю, как а ауте, у нас в лансе провода с головы на AUХ-колодку (которую японцы зажали) идут неэкранированные - для убирания помех при включении AUX их надо-бы менять на что-либо приличное в экране.
[dr.]Выложил здесь файл, ссылка на который приведена выше - на всякий случай, вдруг там пропадет [/dr.]
Спасибо уважаемый, если не секрет, откуда инфа??????
Спасибо уважаемый, если не секрет, откуда инфа??????
Пожалуйста, частично сервис-мануал на лансер-10, частично тыкание тестером в контакты, в простонародье НИОКР (Научно-исследовательские опытно-конструкторские работы)
Пожалуйста, частично сервис-мануал на лансер-10, частично тыкание тестером в контакты, в простонародье НИОКР (Научно-исследовательские опытно-конструкторские работы)
Я так и думал, и правильно, а то самому бы пришлось осцилоскопом тыкать.
Может к тому времени ,когда куплю машину, Сервис Мануал от бензиновй версии свежий достану, как в свое время на Лиану доставал)))))