Кто какие датчики давления ставил?
Их нужно клонировать?
И еще вопрос - если вообще их не ставить - ошибка вылезет или просто давления не будет показывать?
Кто какие датчики давления ставил?
Их нужно клонировать?
И еще вопрос - если вообще их не ставить - ошибка вылезет или просто давления не будет показывать?
Всю зиму отъездил на зимних колёсах без датчика. Горит оранжевый символ, не критично
Добрый день
Приобрел диски K&K Портер 7.5x18/5x114.3 D66.1 ET35 для зимней резины
Сегодня, когда на шиномонтаже собирали колеса - мастер сказал, что штатные гайки от 20 колёс под эти диски не подойдут.
Вопрос -у кого такие же диски (на форме вроде были обладатели) - кто какие гайки под них использовал?
Ставили ли штатные от 20 колес, или покупали другие (какие? Если можно с ссылочками или фотками).
На зимний комплект колес поставил датчики давления 4250G123.
Не оригинал а аналог. Но не с Али (там почему то не нашел этот номер)
Фирма специализированная. С пропиской комплект обошелся в 10 000 руб. Заработало сразу на шиномонтаже.
Парень, который ставил, показал в программе 4 разных артикула на наш Оутлендер. 4250G123 - это для ОАЭ. Для Китая и США идут другие.
Советую не экспериментировать с покупкой разных, а сразу накинуть сканер для определения подходящего.
Плюс моего варианта, что не надо перепрописывать каждый раз при смене колес.
Минус - нельзя путать при шиномонтаже переднее левое, заднее правое и т.д.
Придется по весне колеса как то маркировать)
Подскажите, такая проблема! Прикипел колпачок, не могу открутить. Ничего не помогает. Нужно спиливать и менять вентиль. Номер 4250G494, но нигде нет. Хотя по виду я вижу, что этот вентиль очень похож на типовой TPMS-19. Кто то сталкивался? Покупать или нет. Подойдет или нет. Аут 4 из ОАЭ 2023 года. Большое спасибо!
Занимался этим позавчера. Залил видимую часть резьбы вэдэшкой, сломал пластиковую блестящую насадку на вентиле и ,зажав вентиль разводными клещами, головкой на 9 (колпачок шестигранный) открутил его и выбросил, закрутил обычный чёрный пластиковый.
Занимался этим позавчера. Залил видимую часть резьбы вэдэшкой, сломал пластиковую блестящую насадку на вентиле и ,зажав вентиль разводными клещами, головкой на 9 (колпачок шестигранный) открутил его и выбросил, закрутил обычный чёрный пластиковый.
Я пробовал на неделе плоскогубцами с одной стороны и ключом с другой все залив ВД. Не, ноль эмоций. Один только открутил. В общем, купил за 100 руб полотно с ручкой и спилил нафиг наискосок колпачки, заливая ВД параллельно. Все снял за час. Резину поменял. Полет нормальный. Вентиля весной хочу поменять, так как после всех манипуляций мне кажется они стали не надежными. Хотя давление покажет, будут травить или нет. Спасибо за поддержку!
металлический?
пластик же просто бокорезами обкусать можно...
Ну, конечно металический!) Выпендриться хотел. Благо все решилось.
Добавлено через 3 минуты
Друзья, в любом случае, тема с колпачками хоть и закрыта. Но, хотел бы оставить вопрос с вентилем (элемент, что идет к датчику давления в шине) открытым. Номер запчасти каталожный 4250G494. Но, я сфоткал на шиномонтаже, там обычный вентиль (на винтике) таких два разновидностей в природе. Углами отличаются. Вопрос: кто может дать точное и четкое описание и пояснить какой вентиль подойдет для замены, не трогая сам датчик. Большое спасибо!