На передних дверях, в уплотнителе который на кузове, по верхней его части вставлены трубки. Одна более мягкая , а вот вторая- шланг дубовый. Убрал у себя обе. Дверки стали закрываться легко.
сорри конечно, а они думаете не нужны, трубки эти?
Здравствуйте. С салона установлена дополнительная шумоизоляция, в лючке над левой аркой практически всё пространство заполнили шумкой, какой-то фигнёй типа ваты. Вот думаю к официалам поехать, пусть проверяют работу клапана сброса воздуха. От такого количества «ваты» думаю он не работает совсем.
Здравствуйте. С салона установлена дополнительная шумоизоляция, в лючке над левой аркой практически всё пространство заполнили шумкой, какой-то фигнёй типа ваты. Вот думаю к официалам поехать, пусть проверяют работу клапана сброса воздуха. От такого количества «ваты» думаю он не работает совсем.
в лючке над левой аркой практически всё пространство заполнили шумкой
Это заводское.
Клапан не у арки, а много ближе к корме (примерно на углу багажника).
Я просто напротив именно самого клапана сделал горизонтальные пропилы в пластике, но можно и поставить декоративную решоточку
Подскажите пожалуйста. В багажнике, прилегает этот воздуховод, он с завода тоже какой-то белой фигнёй, типа ваты или паролона перекрыт. У всех так? Это где органайзер
Последний раз редактировалось Арсений1987; 13.01.2022 в 01:11.
Причина: Добавил пару слов
На передних дверях, в уплотнителе который на кузове, по верхней его части вставлены трубки. Одна более мягкая , а вот вторая- шланг дубовый. Убрал у себя обе. Дверки стали закрываться легко.
Ерунда. Не помогло. Попробовал на водительской двери. Без разницы, что с этими трубками, что без них. В итоге засунул их обратно.
На предыдущем ауте 2.4 с органайзером 2016 закрывались идеально. Не было резинок по верхней части. А на этом 2.4 с органайзером 2021 закрываются плохо. При работающем климат контроле хуже закрываются, чем при отключенном(нагнетает давление воздуха). При открытой двери или окне закрывается нормально.