Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
Цитата:
Сообщение от Lunx
Думаю, что ничего течь не будет. Продевал через штатную резинку а не мимо неё. Перед тем, как поставить резинку на место герметика внутрь выдавил (в резинку). Так же делал в свое время на ASX - три года отъездил, течей не было.
Там есть хитрость - надо открутить 2 винта, что держат ручку открытия капота и тогда можно вытащить резинку на улицу между крылом и капотом и спокойно продевать провода и герметизировать резинку.
Жгут проводов над педалью газа мне показался очень плотным и я побоялся испортить родную проводку. Еще одно отверстие - это для шланга омывателя заднего стекла (справа за бардачком), но там мало места - можно пережать шланг.
Подскажите может кто сталкивался Цезарь магнул наконец то села батарейка в брелке прошло 9 лет,после замены батарейки машина перестала открываться так понимаю связь потеряна пак подружить сигнализацию с брелком? официалы к себе заманивают.
Цитата:
Сообщение от Mepa3000
Подскажите может кто сталкивался Цезарь магнул наконец то села батарейка в брелке прошло 9 лет,после замены батарейки машина перестала открываться так понимаю связь потеряна пак подружить сигнализацию с брелком? официалы к себе заманивают.
Здравствуйте!
Инструкциями производитель не делится, поэтому либо ехать к ним, либо делать демонтаж.
Что скажете насчет сигналки Pandora VX 4G v2? Что это за серия сигналок, я так понимаю она относительно свежая? Подкупает ценник и наличие 4g модела, с другой стороны переживаю, чтобы она нормально работала, поскольку модель новая.
Цитата:
Сообщение от Dizzel
Что скажете насчет сигналки Pandora VX 4G v2? Что это за серия сигналок, я так понимаю она относительно свежая? Подкупает ценник и наличие 4g модела, с другой стороны переживаю, чтобы она нормально работала, поскольку модель новая.
Цитата:
Сообщение от Dizzel
Здравствуйте!
Работает нормально. Эта система вышла как "импортозамещение" - комплектующие могут от четырех разных поставщиков устанавливать.
Устанавливаем постоянно, работает.
немного не в тему, но если не лень подскажите: аутлендер 3 2017, бесключевой доступ и кнопка имеется. В идеале хотелось бы автозапуск (желательно с приложения, чтобы лишние брелки не таскать), и 2 брелка (на всякий), ну и соответственной свой ключ не вшивать. Какую модель посоветуете? И еще, как я понял приложение (запуск с телефона) только по абонентской плате?
Цитата:
Сообщение от tur1tur
немного не в тему, но если не лень подскажите: аутлендер 3 2017, бесключевой доступ и кнопка имеется. В идеале хотелось бы автозапуск (желательно с приложения, чтобы лишние брелки не таскать), и 2 брелка (на всякий), ну и соответственной свой ключ не вшивать. Какую модель посоветуете? И еще, как я понял приложение (запуск с телефона) только по абонентской плате?
Здравствуйте! Pandora VX-4G, к примеру, приложение на смартфон, две метки, работает от штатного ключа автомобиля, запуск сделать можно.
За СИМ-карту нужно платить как за обычный телефон - 2,5 руб/день списывается.
Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы
Здравствуйте! Pandora VX-4G, к примеру, приложение на смартфон, две метки, работает от штатного ключа автомобиля, запуск сделать можно.
За СИМ-карту нужно платить как за обычный телефон - 2,5 руб/день списывается.
Если эту Пандору брать, то лучше сразу докинуть денег и брать уже сразу с GPS, как показала моя практика эксплуатации он лишним не будет точно.