Здравствуйте коллеги!
Я таки полагаю, что проблема в том и состоит, что дубликат метки на сегодня не сделать. Поэтому берут микросхему из второго ключа и вставляют её в обходчик.
Вот ответ Пандоры недельной давности на мой вопрос стоит ли ждать в обозримом будущем автозапуска и что вы можете предложить на сегодняшний день:
«Производитель Пандора не дает такую информацию.
-с закладкой ключа можем предложить установить
(уже устанавливали!)
-VX4Gv2 -42890 р - стоимость оборудования с установкой
и с подключением авто-запуска включая обходчик
для штатного ключа.
-6.5 часов установки.
-3 года гарантии.
-на данный момент запуск реализуется только с закладкой одного из ключей!
alarm.ru»
Моё мнение, что ждать нормального автозапуска бесполезно, тем более, как писали выше месяц-два.
Через пару лет, может быть… да и то, врядли…
Здравствуйте коллеги!
Я таки полагаю, что проблема в том и состоит, что дубликат метки на сегодня не сделать. Поэтому берут микросхему из второго ключа и вставляют её в обходчик.
Вот ответ Пандоры недельной давности на мой вопрос стоит ли ждать в обозримом будущем автозапуска и что вы можете предложить на сегодняшний день:
«Производитель Пандора не дает такую информацию.
-с закладкой ключа можем предложить установить
(уже устанавливали!)
-VX4Gv2 -42890 р - стоимость оборудования с установкой
и с подключением авто-запуска включая обходчик
для штатного ключа.
-6.5 часов установки.
-3 года гарантии.
-на данный момент запуск реализуется только с закладкой одного из ключей!
alarm.ru»
Моё мнение, что ждать нормального автозапуска бесполезно, тем более, как писали выше месяц-два.
Через пару лет, может быть… да и то, врядли…
У человека в профиле написано Казахстан, так что возможно у него и получится сделать ключ и поставить вместе с Пандорой.. А вот у нас без шансов.. к сожалению.. только жертвовать одним ключом.
Доброго времени суток!
Араб 2023 мах.комрлектация.
СтарЛайн Е96v2. Установил, по кану запускает без проблем сама активирует штатный запуск, никакого обходчика и.т.д два ключа на руках. Единственное но, только два запуска после чего надо на машине проехать хотя бы метр и снова доступны два запуска.
Доброго времени суток!
Араб 2023 мах.комрлектация.
СтарЛайн Е96v2. Установил, по кану запускает без проблем сама активирует штатный запуск, никакого обходчика и.т.д два ключа на руках. Единственное но, только два запуска после чего надо на машине проехать хотя бы метр и снова доступны два запуска.
Спасибо Вам и всем, кто разрешив разные проблемы с машиной, с которыми сталкивается, сообщает об этом на форуме.