Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
TSM

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Airtrek Turbo!!!

Важная информация


Airtrek Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Airtrek turbo.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 23:21   #46
strogan
Житель Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 495
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от ewgen1 Посмотреть сообщение
скорость то я как раз не смотрю особо.показывает детонацию.температуру движки.да вообще в принципе любой параметр можно вывести нужный
Пробовал подобрать ПИДы, не особо получилось. Поделись файлом.
strogan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 07:02   #47
ewgen1
Старожил Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 619
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от strogan Посмотреть сообщение
Пробовал подобрать ПИДы, не особо получилось. Поделись файлом.
просто так пиды подставить не получится.какие параметры нужны?я просил автора проги он делал!
ewgen1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 22:17   #48
НИКАКОЙ
Старожил Клуба
 
Аватар для НИКАКОЙ
 
Имя: Mister Esposito.
Авто: Cadillac SRX4 + MINI Countryman S JCW
Сообщений: 2,003
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Вот такой
http://www.carcam.ru/carcamq3.html
к сожалению, изображение утрачено
НИКАКОЙ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 22:22   #49
strogan
Житель Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 495
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от ewgen1 Посмотреть сообщение
просто так пиды подставить не получится.какие параметры нужны?я просил автора проги он делал!
О как, а я в ини файле ковырялся, вместо имеющихся параметров поставлять пытался известные ПИды из экуфлеша. Поделить тем что есть, может что накопаю
strogan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 08:03   #50
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Кстати, на дилэкстриме есть F900LHD без шильдика производителя за 120 баксов с офигенным качеством картинки. Рекомендую.
http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...-2-5-lcd-73278
С шильдиком DOD такой у нас стоит примерно 6-10к )
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 09:09   #51
Kentos
Житель Клуба
 
Аватар для Kentos
 
Имя: Евгениц
Авто: Стремительный домкрат
Сообщений: 121
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от C00LM4N Посмотреть сообщение
Кстати, на дилэкстриме есть F900LHD без шильдика производителя за 120 баксов с офигенным качеством картинки. Рекомендую.
http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...-2-5-lcd-73278
С шильдиком DOD такой у нас стоит примерно 6-10к )
Реальная цена 50-70 баксов (это который без шильдика)
Kentos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 09:48   #52
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Есть где купить за 50-70 в настоящим fullhd и hdmi?
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 09:53   #53
Xeed
Житель Клуба
 
Аватар для Xeed
 
Имя: Ярослав
Авто: Outlander 2.0 turbo
Сообщений: 271
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от Kentos Посмотреть сообщение
Реальная цена 50-70 баксов (это который без шильдика)
за 50-70 купил бы для опытов по интеграции ...

Это где такая цена?
Xeed вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 09:57   #54
ewgen1
Старожил Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 619
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от strogan Посмотреть сообщение
О как, а я в ини файле ковырялся, вместо имеющихся параметров поставлять пытался известные ПИды из экуфлеша. Поделить тем что есть, может что накопаю
а какие параметры вообще нужны?у меня сейчас показывает-скорость. обороты. темп движки. напряжение .темп возд на впуске.детонацию.номер передачи.пробег.средний расход.общий расход.мгновенный расход.ну и ошибки если есть
ewgen1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 19:49   #55
Kentos
Житель Клуба
 
Аватар для Kentos
 
Имя: Евгениц
Авто: Стремительный домкрат
Сообщений: 121
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от Xeed Посмотреть сообщение
Это где такая цена?
на родине) В Китае ессно, ищете знакомых кто туда гоняет... Дальневосточникам проще будет, там каждый третий туда ездит.
Kentos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 22:44   #56
Xeed
Житель Клуба
 
Аватар для Xeed
 
Имя: Ярослав
Авто: Outlander 2.0 turbo
Сообщений: 271
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от Kentos Посмотреть сообщение
на родине) В Китае ессно, ищете знакомых кто туда гоняет... Дальневосточникам проще будет, там каждый третий туда ездит.
а так что бы через инет купить и получить почтой? дай плз координаты, попробую состряпать запрос.

с знакомыми гоняющими в Китай - сложно
Xeed вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 01:26   #57
ewgen1
Старожил Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 619
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

http://mobiroid.ru/shop/show-product/169/8/f900lhd/
ewgen1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 22:45   #58
strogan
Житель Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 495
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от ewgen1 Посмотреть сообщение
а какие параметры вообще нужны?у меня сейчас показывает-скорость. обороты. темп движки. напряжение .темп возд на впуске.детонацию.номер передачи.пробег.средний расход.общий расход.мгновенный расход.ну и ошибки если есть
Вот как раз с пробегами и передача ми затык был. Температуру движки и без танина показывает вроде был интересно еще лад, так и не смог его увидеть, даже на старой проще, без два бита логгинга
strogan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 13:11   #59
elgoo
Житель Клуба
 
Имя: Максим
Авто: Outlander XL 2,4 CVT 2008, Mazda CX-5 2013
Сообщений: 354
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от ewgen1 Посмотреть сообщение
full HD не пишет, подделка
elgoo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.04.2012, 19:56   #60
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Максим, откуда инфа?
Я давал ссылку выше на тот, который выдает честный full hd причем с очень хорошим общим качеством и резкостью. Вполне возможно что это перекупы и продают чуть дороже.
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бортовой компьютер в Airtrek Turbo GRO Airtrek Turbo!!! 52 19.09.2011 13:18
Volvo готовит кроссовер V30 на базе C30 Игорь_spb Автоновости 0 31.08.2008 18:34
Mercedes будут делать на базе… Fiat Игорь_spb Автоновости 0 30.10.2007 16:22

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной ссылки на OUT-CLUB.RU
Copyright ©2006 - 2020, WWW.OUT-CLUB.RU