Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
TSM

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Airtrek Turbo!!!

Важная информация


Airtrek Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Airtrek turbo.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 20:03   #16
Rider400
Опытный
 
Авто: Шайтан машин 2.0 Turbo
Сообщений: 92
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Значитс так.Приехала ко мне эта штучка http://www.plxkiwi.com/kiwiwifi/
Пока нет времени разобраться с данным девайсом из-за работы.Но самое главное ошибки стирает,другу уже опробовал.Подробный отчет нашишу после праздников.
Rider400 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 14:49   #17
0nAir
Старожил Клуба
 
Аватар для 0nAir
 
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 1,433
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

стоп мужики вот чего есть
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/WIREL...#ht_4250wt_734
0nAir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 14:24   #18
НИКАКОЙ
Старожил Клуба
 
Аватар для НИКАКОЙ
 
Имя: Mister Esposito.
Авто: Cadillac SRX4 + MINI Countryman S JCW
Сообщений: 2,003
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

А Вы разве не видели у меня этого?
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52215248/#post
НИКАКОЙ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 14:38   #19
georg1970
Старожил Клуба
 
Аватар для georg1970
 
Авто: Airtrek 2.0 Turbo 4WD
Сообщений: 3,967
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Валер, что-то ты затянул с ответом OnAiry ))))
georg1970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.03.2012, 14:52   #20
Xeed
Житель Клуба
 
Аватар для Xeed
 
Имя: Ярослав
Авто: Outlander 2.0 turbo
Сообщений: 271
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от georg1970 Посмотреть сообщение
Валер, что-то ты затянул с ответом OnAiry ))))
затянул всего-то почти на 2 года

а если по теме - готовлю проект под кодовым названием "экранчик"

если получится - будет экранчик вместо уровня топлива и температуры, который будет через самопальный АЦП отображать и мониторить всё что могут дать датчики АЕМ....
Xeed вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.03.2012, 17:51   #21
labrador
Житель Клуба
 
Аватар для labrador
 
Имя: Олег Алексеевич
Авто: MMC 4G63T + Galant (Viento)
Сообщений: 399
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Смысл КарПС не заканчивается только выводом инфы с ОДБ разъемом.
Для мне это полный комп в машине.
Видео-Музыка-Игры-Интернет.Большой Экран.
Короче проект как у джема)))) 1в1))
labrador вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:29   #22
ZZUBKI
Старожил Клуба
 
Аватар для ZZUBKI
 
Имя: Константин
Авто: Nissan 350z.... AIRTREK TURBO R
Сообщений: 1,402
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

а вот джем говорит что ему не очень нравится функционал что предпочел бы андроид винде)))
ZZUBKI вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 20:12   #23
ewgen1
Старожил Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 619
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

уже несколько лет не на первой машине стоит CarPC.все отлично работает все устраивает все нравится во всех направлениях
ewgen1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 00:37   #24
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

У меня тоже карапися.
Бесит пара вещей.
1 - оболочка любит глючить, вылетать (iCar). Не часто, перезапустить легко, но иногда бесит.
2 - немного не хватает производительности мобильных платформ уровня intel atom / amd zacate. Например после загрузки компа некоторое время загрузка проца 100% и все тупит ) Или при отключении-подключении вимакса (когда от одной базовой станции уезжаешь, или подъезжаешь к другой и связь рвется-восстанавливается) идет тоже загрузка проца 100% и слегка дергает звук.
Ну ещё, может быть, с моим маленьким полудохлым аккумом даже за полчаса слушания музычки запросто можно не завестись )) Хотя без караписи хватало на существенно большее время )))

Но если смотреть объективно - это не сильно существенные мелочи.
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 06:46   #25
strogan
Житель Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 495
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

И чем господа карписишники показатели мониторят? Я для себя нашел только Митсупанель через опенпорт, с нее можно показатели в датчики Икара вывести, но это даже не полумера, мало данных. Вот бы с Эвоскана дашборд в оболочку встроить
strogan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 07:41   #26
ewgen1
Старожил Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 619
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

у меня икар не вылетает вообще.прекрасно все.стоит ХР.мониторится через митсупанель пиды можно любые прикрутить.работает через любой к -л адаптер
ewgen1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 08:04   #27
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

У меня 7ка, может он с ней хуже дружит )
А зачем вообще в икар выводить параметры? У меня скорость с гпс только показывает, да и то на неё не посмотришь особо )
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 08:20   #28
НИКАКОЙ
Старожил Клуба
 
Аватар для НИКАКОЙ
 
Имя: Mister Esposito.
Авто: Cadillac SRX4 + MINI Countryman S JCW
Сообщений: 2,003
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Я потому и сделал выбор в сторону Смартфона + Bluetoth адаптер, что можно выдернуть и воткнуть в любое авто.
Всё остальное у меня в 2din - TV, DVD, USB, SD, GigaMP3, Заведённый на неё регистратор.
У меня в Болгарии есть Pajero Pinin. Так вот я на НГ летал туда и легко подоткнул эту пару. Нашёл и скинул пару ошибок. И вообще вся музыка с смартфона через шнурок в машине. Что ещё нужно. Ничего курочить не нужно и цена 3 копейки.
НИКАКОЙ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 08:37   #29
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

А караписю запрещают выдергивать и втыкать?)
Я его точно в машине не оставлю, когда продавать надумаю.

А что за регистратор, подключенный к 2дин башке? Не слыхал о таком. Там же мощностей для записи видео не хватит.
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 10:03   #30
ewgen1
Старожил Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 619
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от C00LM4N Посмотреть сообщение
У меня 7ка, может он с ней хуже дружит )
А зачем вообще в икар выводить параметры? У меня скорость с гпс только показывает, да и то на неё не посмотришь особо )
скорость то я как раз не смотрю особо.показывает детонацию.температуру движки.да вообще в принципе любой параметр можно вывести нужный
ewgen1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бортовой компьютер в Airtrek Turbo GRO Airtrek Turbo!!! 52 19.09.2011 13:18
Volvo готовит кроссовер V30 на базе C30 Игорь_spb Автоновости 0 31.08.2008 18:34
Mercedes будут делать на базе… Fiat Игорь_spb Автоновости 0 30.10.2007 16:22

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной ссылки на OUT-CLUB.RU
Copyright ©2006 - 2020, WWW.OUT-CLUB.RU