Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
BLOCK-СЕРВИС

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Airtrek Turbo!!!

Важная информация


Airtrek Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Airtrek turbo.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 12:03   #31
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Температуру - да...
А детонацию как постоянно мониторить? Не пялится же в экран.
У меня в эвоскане алерт есть, если детон больше 10 то какая-то женщина на английском мне об этом сообщает )
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 12:43   #32
ewgen1
Старожил Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 619
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

только вот не могу все таки понять почему в эвоскане не показывает нормально давление турбы?????вроде по 38 пиду?может формула пересчета не та?
ewgen1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 13:24   #33
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Потому что у нас нет нормального датчика давления.
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 13:31   #34
ewgen1
Старожил Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 619
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от C00LM4N Посмотреть сообщение
Потому что у нас нет нормального датчика давления.
почему это нет его?точно такой же на эво и на лансерах стоит.какой должен быть тогда нормальный?MD305600 такой стоит.
ewgen1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 13:42   #35
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Ну я на эволюшенм читал о том, что нормальный датчик ставится на ждм эво. У нас какой-то обрубок вроде ) По логам наш очень рано упирается в верхнюю границу.
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 13:47   #36
ewgen1
Старожил Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 619
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

может быть конечно и упирается но показывать то все равно должно.а в эвоскане не показывает.
ewgen1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 13:51   #37
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

У меня показывает, только показывает что-то не очень понятное.
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 13:52   #38
ewgen1
Старожил Клуба
 
Имя: Евгений
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 619
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

вот такая же история.не правильно что то показывает.надо смотреть формулу пересчета.в каких единицах показывает?
ewgen1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 13:59   #39
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

В psi.
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 14:53   #40
НИКАКОЙ
Старожил Клуба
 
Аватар для НИКАКОЙ
 
Имя: Mister Esposito.
Авто: Cadillac SRX4 + MINI Countryman S JCW
Сообщений: 2,003
Восклицание Re: бортовой комп на базе КПК

Цитата:
Сообщение от C00LM4N Посмотреть сообщение
А что за регистратор, подключенный к 2дин башке? Не слыхал о таком. Там же мощностей для записи видео не хватит.

Я специально купил маленький Full HD регистратор без экрана.
Чтоб заинсталировать незаметно.
А выходы с него (аудио/видео) вывел на экран.
Так удобнее управлять регистратором с пульта.
НИКАКОЙ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 15:35   #41
ZZUBKI
Старожил Клуба
 
Аватар для ZZUBKI
 
Имя: Константин
Авто: Nissan 350z.... AIRTREK TURBO R
Сообщений: 1,402
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

было бы здорого озвучить модель)
ZZUBKI вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 15:53   #42
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Если ты через видеовход подключил, какое же там фуллхд будет ) Будет pal обычный.
И все-таки не очень понятно, как голове хватает ресурсов на сжатие и запись видео?
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 16:35   #43
ZZUBKI
Старожил Клуба
 
Аватар для ZZUBKI
 
Имя: Константин
Авто: Nissan 350z.... AIRTREK TURBO R
Сообщений: 1,402
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

как я понял видеорегистратор пишет сам а вот выводит картинку на монитор)
ZZUBKI вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.03.2012, 16:39   #44
labrador
Житель Клуба
 
Аватар для labrador
 
Имя: Олег Алексеевич
Авто: MMC 4G63T + Galant (Viento)
Сообщений: 399
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

icar под 7 плохо адаптирован
а видеокамеру юсб в качестве регистратора штука хорошая.
по поводу тормозов и глюков переключения между базовыми станциями, то это глюк решения, т.к. я прекрасно катаясь по столице качаю торренты.
labrador вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 17:19   #45
C00LM4N
Старожил Клуба
 
Аватар для C00LM4N
 
Имя: Серега
Авто: TurboAir белий-белий
Сообщений: 3,036
По умолчанию Re: бортовой комп на базе КПК

Олег, у меня комстар вимакс - у него зона покрытия далеко не по всей Москве. На мкаде сигнал часто пропадает. И тормоза и загрузка проца при потере сигнала / подключении это все вопросы к комстар коннекшн менеджеру, понятно что не надо тратить дофига ресурсов на подключение, но вот он их жрет )
C00LM4N вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бортовой компьютер в Airtrek Turbo GRO Airtrek Turbo!!! 52 19.09.2011 13:18
Volvo готовит кроссовер V30 на базе C30 Игорь_spb Автоновости 0 31.08.2008 18:34
Mercedes будут делать на базе… Fiat Игорь_spb Автоновости 0 30.10.2007 16:22

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной ссылки на OUT-CLUB.RU
Copyright ©2006 - 2020, WWW.OUT-CLUB.RU