Письмо японскому Деду Морозу от владельцев Outlander в штаб-квартиру Mitsubishi в Токио.
Пока российский офис Mitsubishi занимается перепиской с владельцами Mitsubishi Outlander, которая, кроме противоречивых чувств ничего не приносит, я вспомнил о замечательной возможности донести все, что накопилось, напрямую производителю (такие обращения были в эру Outlander XL и приносили ощутимые результаты).
Друзья, в теме по ссылке ниже пишем что не нравится в купленном Outlander, а также то, что бы вы хотели изменить при обновлении модели, какие «детские болезни» вылечить.
После сбора информации последует перевод на английский язык (возможно получится перевести и на японский) и отправка письма
в штаб-квартиру в Японии с копиями по нужным японским адресам.
Среди массового накопившегося у владельцев Outlander уже можно отметить:
- ржавеет крыша
- закисает ручник
- неустраняемый люфт водительского сиденья
- проседающие задние пружины
- самостоятельно действующие бракованные блоки ЕТАКС
- неустраняемый дребезг в районе переднего плафона
Если на вашей машине присутствует что-либо из описанного выше - копируйте и пишите. Если есть что-то, чего не указал - добавляйте.
Чем больше людей примет участие, напишет в теме, поделится ссылкой в соцсетях, тем внимательнее нас будут слушать.
Re: Письмо японскому Деду Морозу от владельцев Outlander в штаб-квартиру Mitsubishi в Токио.
Цитата:
Сообщение от vitalyashka
@ekaleo, Все что вычитал для реализации аккуратного и легкого закрывания дверей - это шумоизоляция. Это единственное решение на сегодняшний день, да?
В дед Мороз существует, да. К деткам моим все еще приходит на НГ. А какой он там, японский или русский, какая разница? ))
А что с шумоизоляцией? Будет снимать имеющуюся или устанавливать новую?) Всё нормально закрывается, нужно привыкнуть. Я езжу каждый день, меня не напрягает. Дети не всегда с первого раза закрывают, это да, но ничего, справляемся, дед мороз в действии))
Re: Письмо японскому Деду Морозу от владельцев Outlander в штаб-квартиру Mitsubishi в Токио.
Вот большинство всего что почитал тут - просто бредовые хотелки. Проблемы о которых хотел написать оказывается решены в максималке. Хотел её взят, но к сожалению на момент покупки завод не работал и пришлось покупать машину такой какая есть и ехать из Моквы в Питер за ней какая есть...! Хреново, что на 2-й день от малейшего камушка в лобовухе скол образовался... Ну и спортивная адаптация рулевой уж сильно на дальняке напрягает. А, и еще, жаль, что на наш рынок семисит не делают (тоже хотелось бы).
У меня Аутлендер 2019 года, двигатель 2,4, комплектация Ultimate.
Что меня расстраивает в а/м:
1. Куда делась акустика из верхней комплектации?
2. Очень бы хотелось память сидений, не говоря уже о регулировке поясничного подпора.
3. Жаль, что даже в Ultimate нет кнопки режима ECO
4. Жаль, что на машинах с автохолдом вместо рычага ручника не появилась ниша под телефон и прочую мелочь. Кстати, количество ниш и удобство размещения мелочей не выдерживает никакой критики (
5. Дышащие дверные карты это ахтунг
В одной из стран Азии я видел Аутлендер, у которого сзади было два фонаря заднего хода, то есть и с красным рассеивателем, и с белым. Я не уверен в том, что они задействованы оба, но лично мне хотелось бы более эффективное освещение при движении задним ходом в темноте
Цитата:
Сообщение от морячок73
В одной из стран Азии я видел Аутлендер, у которого сзади было два фонаря заднего хода, то есть и с красным рассеивателем, и с белым. Я не уверен в том, что они задействованы оба, но лично мне хотелось бы более эффективное освещение при движении задним ходом в темноте
убрали 12В в подлокотнике, а у задних пассажиров сделали USB? Мицу серьезно?!
12В и усб - наверно ОЧЕНЬ дорого?! или просто 12В - а уж любой переходник на usb, да хоть два usb можно сделать.
флэшка для музыки теперь ВСЕГДА будет торчать? Это идиотизм!!!
Дед Мороз - ты что там куришь?!
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
убрали 12В в подлокотнике, а у задних пассажиров сделали USB? Мицу серьезно?!
12В и усб - наверно ОЧЕНЬ дорого?! или просто 12В - а уж любой переходник на usb, да хоть два usb можно сделать.
флэшка для музыки теперь ВСЕГДА будет торчать? Это идиотизм!!!
Дед Мороз - ты что там куришь?!
1. розетка 12В - ее убрали из ящика подлокотника, и явно забыли ее поставить вместо или вместе c usb на заднем ряду сидений. ведь в прикуриватель можно вставить компактный переходник на usb. а вот из usb уже не сделаешь 12В.
2. флэшка для музыки теперь тоже на видном месте - usb из ящика подлокотника тоже убрали. можно же было usb добавить, например, в бордачок.
Не вижу логики японского Деда мороза. лучше бы ничего не трогали.
Цитата:
Сообщение от Torforever
прочтение данной темы меня, как потенциального покупателя, честно сказать, напугало)
от знакомых владельцев аутов знаю только про слабое ЛКП и быстрое проседание пружин сзади, хотя, делаю скидку на то, что не каждый владелец авто захочет делиться его косяками с окружающими.
хочу отметить, что аут клуб, пожалуй, самый честный из всех форумов автовладельцев, столько информации по косякам нигде не видела. считайте за комплимент )
По настоящему напугаешься когда купишь эту повозку. Кач-во 3 аута в сравнением с XL стало намного хуже.