Отчет по установке - >>>
Отчет по установке - >>>
Отчет по установке - >>>
Фото Волговского сигнала на XL - >>>
Каталожные номера Волговских сигналов - >>>
Установка Волговского сигнала + видео на YouTube - >>>
Отзыв о сигнале от Lexus RX300 - >>>
Отзыв о Mitsuba - >>>
Отзыв о Mitsuba - >>>
Отзыв о Mitsuba - >>>
Отзыв о Mitsuba - >>>
Негатив о Mitsuba (мороз) - >>>
Отзыв о GMP - >>>
Установка сигнала с компрессором (аля дальнобой) - >>>
Подробный отчет о замене звукового сигнала на Outlander XL 2010>>>
Волгопружины SVR-406ST>>>, ***ШТИРЛИЦ***>>>
Последний раз редактировалось chindiasov; 04.11.2012 в 13:50.
Причина: add.
а я даже штатными никогда не гудю. токо фарами моргаю
пугать народ мне не очень нравится.
а машины на дороге меня и так "слышат", если и штатным гудеть.
мы об этом уже говорили несколькостраниц назад...
вот моё мнение изменилось - теперь хочу гудки из фильма ужасофф, ибо синие мицуба не спасают....а ксенон не каждый колхознек, приехавший в столиццу видит. Сёдня утром девушко на твирской встала так, что тверская чуть не всталанах....и йа тоже гуднул.... и чё.... зассыха кроме фака ничё не придумала....джиперскрриперс жжоот!
Соглашусь. Мне тоже синих не хватает. А против таких мадам - помогут только "воздушки" - дунул и дама упала.
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Ответ: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
Цитата:
Сообщение от MallorcA
дудки от ржаваго грузовичка из фильма Джиперскриперс...для столицы - самое оно...
Неоднократно в америкосовских фильмах (например "Плакса") слышал дудки "громкого ржавого звука" и когда читал про дудки, то мысленно хотел именно такой звук. Громче, звонче, другой тональности... это все не то. Согласитесь - такой звук очень запоминающийся.. ну и действенный.
Господа, помогите пожалуйста сделать выбор. Перечитал все 15 страниц (несколько раз), стало ясно что "зеленый" лучше синего Также ясно что многие поставили MH13A-011A турбинный звуковой сигнал Aerospiral 2 (но он вроде синий?)
А зеленый как выглядит?
Несколько страниц назад пробегала информация "Зеленые - высокочастотные, синие - среднечастотные.", но у продавцов написано: MH13A-011A Низкочастотные звуковые сигналы 350 и 420 Гц. Я совсем запутался, покажите пожалуйста, как выглядят зеленые?
Господа, помогите пожалуйста сделать выбор. Перечитал все 15 страниц (несколько раз), стало ясно что "зеленый" лучше синего Также ясно что многие поставили MH13A-011A турбинный звуковой сигнал Aerospiral 2 (но он вроде синий?)
А зеленый как выглядит?
Несколько страниц назад пробегала информация "Зеленые - высокочастотные, синие - среднечастотные.", но у продавцов написано: MH13A-011A Низкочастотные звуковые сигналы 350 и 420 Гц. Я совсем запутался, покажите пожалуйста, как выглядят зеленые?
к сожалению, изображение утрачено Я уже писал если надо хорошо дунуть то вот вариант У меня стоит такой уже более 8 месяцев, звук как у дальнобоя или как у паравоза, короче бабки дорогу переходят охотнее (звук зачОтный сурьёзный)и цена около тыщи ( я брал в прошлом году за 650 руб.) и не надо выкладывать по 3-5 тыщ .( я таких на эти бабки 3-9 штук куплю )размещается уютно между решеткой радиатора и радиатором, установка заняла 15-20 мин, на штатную проводку, с заменой предохранителя с 10А на 20А
к сожалению, изображение утрачено Я уже писал если надо хорошо дунуть то вот вариант У меня стоит такой уже более 8 месяцев, звук как у дальнобоя или как у паравоза, короче бабки дорогу переходят охотнее (звук зачОтный сурьёзный)и цена около тыщи ( я брал в прошлом году за 650 руб.) и не надо выкладывать по 3-5 тыщ .( я таких на эти бабки 3-9 штук куплю )размещается уютно между решеткой радиатора и радиатором, установка заняла 15-20 мин, на штатную проводку, с заменой предохранителя с 10А на 20А
А он тихонько-то может гуднуть или только вовсю ревёт? Во дворе знакомых людей пугать сильно неохота.
Элементарно Ватсон
Короткое(тыкальное) нажатие на клаксон создает солидный дружественный звук типа БУ-БУ , длительное нажатие создает звук "А ну пошел резче в далекое эротическое путишествие"....
Да, только если с таким дудками менты увидят или услышат, а увидят они уже потом - их там через нашу сетку видать неоворуженным глазом - придеться раскошелиться.
Если интересно, то описываю процесс установки
1. открываем капот
2. Вытаскиваем 4 клипсы на решетке радиатора
3. Аккуратно рывком вверх сдергиваем решетку радиатора, она внизу на клипсах
4.Размещаем дудку и метим 2 отверстия для сверловки (дудку размещать левее)
5. Метим третье отверстие для крепежа компрессора отступая сантиметров 5 от зада дудки
6.Сверлим 3 отверстия диаметр 2,5мм под стандартный шуруп
7. отсоединяем 2 провода от родных (позорных ) пищалок
8.Крепим на компрессор кронштейн (перфорированная полоса металла) (идет в комплекте с дудкой)
9.крепим в правое отверстие компрессор и подключаем контакт от родных сигналов
10. присоединяем воздушный шланг от компрессора к дудке и крепим дудку
11.припендюриваем назад решетку и клипсы
12.жмем на клаксон и сгорает предохранитель на 10А в подкапотном блоке предохранителей
13. ставим вместо него на 20А из запасных, находящихся в крышке предохранительного блока
14. Всё закрываем и гудим себе в удовольствие
OLDWOLF добавил 07.08.2008 в 14:17
Цитата:
Сообщение от Black XL
Да, только если с таким дудками менты увидят или услышат, а увидят они уже потом - их там через нашу сетку видать неоворуженным глазом - придеться раскошелиться.
Данный сигнал не относится НИ к одному спецсигналу и наказание грозит только в случае нарушения правил ДД (у меня ж есть гайцы в друзьях )
Последний раз редактировалось OLDWOLF; 07.08.2008 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение