В Росстандарт поступила информация ООО «ММС Рус» об отзыве 35484 транспортных средств Mitsubishi Outlander, произведенных с января 2007 года по октябрь 2008 года и реализованных с января 2007 года по сентябрь 2009 года. Информирование проводится в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании».
Причиной отзыва послужили следующие факторы. Вследствие низкой проводимости, вызванной образованием изоляционного вещества на контактах выключателя, на автомобилях могут не включаться дополнительные сигналы торможения (стоп-сигналы). При этом в некоторых случаях может стать невозможным перевод рычага селектора автоматической коробки передач из «стояночного» положения («Р»).
Для устранения потенциального риска на автомобилях с соответствующими Vin-кодами будет произведена замена датчика педали тормоза и очистка электрического разъема датчика педали тормоза. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Владельцы подлежащих отзыву авто будут уведомлены о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ уполномоченными дилерами ООО «ММС Рус» путем рассылки информационных писем и/или по телефону. Также они могут самостоятельно определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код своего автомобиля с прилагаемой таблицей, при необходимости связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.
какой смысл от этой сервис книжки, если уже все то пройдены! Даже к терапевту по полюсу можно попасть и карточка никакая не нужна!) Т.е птс или тс должно им за глаза хватить. Это нелепые уловки дилера.
Моя машина, как я понял подпадает под замену роликов, но вот засада - один из роликов менян на неоригинал(развалился), остальные вместе с ремнем еще с завода. Наверное откажут в бесплатной замене
Случайно ни у кого не завалялось бэушного ролика ???
Сегодня в Рольф-Юг поменяли по сервисной компании ремень+3 ролика и датчик педали тормоза, по времени примерно 2 часа вместе с технической мойкой, спасибо митцу
rusoturisto, у меня тоже на сайте митсу по вину пробивается замена датчика педали тормоза... Вчера был на замене, поменяли, посмотрели у себя сказали еще предусмотрен по моему вину замена роликов и ремня,,, Так то... сайт не 100 %..
Жду запчасти в наличии у оффициалов не было..
rusoturisto, у меня тоже на сайте митсу по вину пробивается замена датчика педали тормоза... Вчера был на замене, поменяли, посмотрели у себя сказали еще предусмотрен по моему вину замена роликов и ремня,,, Так то... сайт не 100 %..
Жду запчасти в наличии у оффициалов не было..
так я и написал 28 ноября:
Поменяли и мне датчик и ролики с ремнями, хотя пробивалось по ВИНу только датчик. Поэтому рекомендую всем звонить в Рольф.
Re: Сервисная компания 2014
Вчера в Рольф Сити (Ярославское ш.) поменяли датчик педали тормоза, ремень и 3 ролика. Хотя сказали, что ролики меняют только в зависимости от состояния, если по допускам проходят, то менять не будут. Я даже напрягся, а потом мастер-приемщик при выдаче машины сказал, что ролики тоже поменяли, был приятно удивлен. Можно было машину оставить, тогда бы её полностью помыли, но у меня она была кристально чистая, поэтому через 3,5 часа прогулок по автосалону машину получил и отправился домой.
Большое спасибо Рольфу и ММС, поменять что-то по гарантии на 7-летней машине это вызывает уважение.
Отвозил машину на замену стекла, намекнул про тормозную лягу, так сами взяли машину из кузовного цеха в слесарный и сделали две компании! Удивлён.
Рольф Химки,Отдельное спасибо Дмитрию Бабаеву
Тоже попадаю под замену ремня и роликов (звонил в Рольф-Восток), только вот у меня стоят все три ролика 70 мм, и ремень чуть больше, т.к. уже менял и решил сэкономить. Проехал после замены 40 т.км. Интересно пошлют или поменяют? На днях поеду.
Мне сегодня в Рольф-Сити поменяли все ролики и датчик педали тормоза https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=634
Тоже сказали, что ролики меняют в зависимости от состояния, однако поменяли в итоге все. Пробег 136 т.км.
всем добрый день!! подскажите, если при обращении на замену роликов окажется, что ролики неоригинал, то отказ?? просто неизвестно, что там стояло до меня!
всем добрый день!! подскажите, если при обращении на замену роликов окажется, что ролики неоригинал, то отказ?? просто неизвестно, что там стояло до меня!
День добрый! У меня смотрели визуально под капотом , прежде чем заказывать ролики. Правда я не думаю , что сервисмен что-то там разглядел, особенно нижние ролики. В свое время я поставил на натяжитель китайский ролик от неизвестной машины, прежний развалился - рисковать не стал, заменил на оригинал( кстати, он не дешевый - один ролик обошелся более 2 тысяч).
17 февраля пригласили на замену, пришли запчасти. Поменяют, отпишусь.
P.S. За 200 тыс.км ролики с ремнем не менялись, вот такой у нас оригиналА тот ролик на натяжителе развалился по моей глупости, 2 года назад решил поменять только ремень без роликов, ну вот один и не выдержал, поставил обратно старый ремень)))