Здравствуйте Господа!На днях поменял 2 верхних рычага и втулки стабилизатора,а скрип ужасный.Причем даже когда машина стоит,ставишь ногу на колесо и раскачиваешь скрипит как танк.С уважением Айрат.
там плавающие сайленты обычно разом все умирают и на подходе. а с каждой стороны их 3 шт в 3-х поперечных рычагах: маленький, бумеранг, и нижний большой
Тут еще важно как их затягивали... По странному стечению обстоятельств вылетают именно те, которые неправильно затягивются.
Если затянуть на висящем авто, то они слишком прокрутятся при постановке на землю, а это уже срок службы снизит и те самые скрипы появятся. А протягивать до конца надо уже на стоящем авто, тока это никто не делает.
Рапортую об излечении своего скрипа:
Как писал в некоторых темах была у меня проблема - жуткий амплитудный скрип на кочках откуда-то сзади. Причем, появился он после замены всей задней подвески. Привозил в сервис, где делали подвеску, раз 5 - и болты по подвеске перетягивали и на стендах качали - слушали, итог один - скрип есть, причем, как мне сказали: "из салона". Я и сам сначала думал, что и салона и уже собирался его нахрен разобрать и покататься по чудесным окрестностям дачи - послушать. Но тут мне ударила в голову идея докрутить обвес... Кручу обвес на задний рейлинг и смотрю - на заднем рычаге не закреплен тормозной тросик, т.е. головку болта сорвало, гайка прикипела, а планка с тросиком болтается и трется о рычаг, причем слышно скрип этот ну ОЧЕНЬ хорошо... "ОТ ОНО" - подумал я и со следующей поездки на эстакаду закрутил эту планку в П-образный выступ, т.к. прикипевший болт не смог выбить, а сверла рядом небыло. ДОЛГОЖДАННАЯ ТИШИНА...
P.S.: Вроде как, в BOSCH сервисе ребята не рукожопые работают, но за 5-то раз можно было эту хрень заметить...
Была такая же проблема. При раскачивание стоял скрип как от кареты!))
Помогла замена саленблоков в задних рычагах. Только менять надо в паре (лево-право), чтобы рычаги не вело. Саленблоки менять дешевле, чем сами рычаги, но если с финансами нет проблем, то можно и рычаги задние все заменить. Этот скрип появляется от старости резиновых саленблоков, они теряют форму и искажаются.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Вот каталожные номера саленблоков которые у мена скрипели 4113A062 и MN 100110, а все другие рычаги заменил на всякий случай на новые. Теперь все ок, тишина и благодать!