Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Навигатор по теме
Превращаем салон в кровать (из мануала) >>>
Незаметные на первый взгляд "мелочи-тайники" >>>
Двойное дно >>>, >>>, >>>, >>>
Дополнительное оснащение багажника >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Шторка в багажник (можно приделать удобную ручку) >>>
Фальшпол из пластиковых ящиков от SVR-406ST>>>, продолжение >>>
Полноценный органайзер-фальшпол от moose>>>, чертежи >>>, эксплуатация >>>
Органайзер-фальшпол от megaaxel>>>
Подобный органайзер с местом под запаску от драйвер>>>
Органайзер-"комод" от ювелир>>>
Компактные фабричные органайзеры >>>, >>>
Последний раз редактировалось megaaxel; 21.03.2016 в 11:21.
Причина: add
Re: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Цитата:
Сообщение от Pal777ru
фото пост #464
Да, посмотрел, интересно получилось. Спасибо.
Может еще бы проставочку небольшую, чтобы совсем слегка поручень от стенки отодвинуть, кмк.
И крючки я бы другие подобрал, пошире, не такие острые. А так неплохо, весьма.
Предлагаю разместить новую тему!!!
Типа,...а у меня в багажнике разместился мото-эндуро,или квадрик,или мини-мини(от 3-до 5-ти "киндер-лет") смолл-кроссовер 4*4....
Актуально?!
Подскажите, а как зафиксировать верхнюю часть двери багажника в закрытом положении при откинутой нижней части? Такое реально?
Просто планирую 3-х метровые трубы для столбов забора на дачу везти, на крыше на багажнике такую тяжесть тащить не хочется - вот на прошлой машине (на седане) снимал переднее пассажирское сидение и складывал заднее + открытый багажник:
- подобные манипуляции с XL-ем кто-нибудь проделывал?
Цитата:
Сообщение от Pal777ru
фото рейлингов. может и колхоз, но мне нравиться, а главное - удобно крепить вертикальный груз.
А это, что за рейлинги такие чудные-то? Страх господний...
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
Цитата:
Сообщение от S_Solovey
Подскажите, а как зафиксировать верхнюю часть двери багажника в закрытом положении при откинутой нижней части? Такое реально?
Просто планирую 3-х метровые трубы для столбов забора на дачу везти, на крыше на багажнике такую тяжесть тащить не хочется - вот на прошлой машине (на седане) снимал переднее пассажирское сидение и складывал заднее + открытый багажник:
- подобные манипуляции с XL-ем кто-нибудь проделывал?
После приобретения автомобиля остро встал вопрос - как наиболее комфортно ночевать в машине? Я иногда люблю выехать на охоту\рыбалку. А в начале сезонов в палатке бывает прохладно. Прежние мои автомобили позволяли ограничиться простой раскладкой салона. При этом предоставляли мне два спальных места не менее 180см. длинной. В OUTLANDER такой номер не прокатывает. Устроиться удобно, а главное, комфортно - не удается. Пораскинул мозгой и решил: буду делать кровать! Конструкция должна быть быстросъемной, легкой, не должна в "рабочем состоянии" мешать управлять автомобилем, и допускать перевозить в салоне не менее трех человек и собаку. Вечерком прикинул основную схему постройки и на следующий день закупил все необходимое. Даже кое что лишнее. Три дня работы привели к желаемому результату. Конструкция рамы собрана из алюминиевого профиля. Настил из 9мм. фанеры (4 секции) обтянутого искусственной кожей поверх поролона. Крепление рамы на крючках изофикс + растяжки за задние петли для фиксации груза в багажнике, Стоит мертво. Не болтается и при езде не дребезжит. Теперь осталось все "облагородить\подкрасить" и можно в путь. Площадка для спанья получилась 120х180см. Есть еще запас - сдвинуть в край передние сиденья. Тогда можно уложить и двухметровых ребят, даже с хвостиком, и не скрючиваясь. Выкладываю предварительные - рабочие фото. Простите за качество - снимал телефоном. Главное -смысл понятен. Если есть руки и желание - сделать сможет каждый (кому надо, конечно!)
Не совсем понял за что все это крепится в салоне. Вот мой вариант, правда для Паджеро Спорт https://out-club.ru/board/showpost.p...7&postcount=65.
Это багажная система, но трансформируемая в кровать (получается около 200 см), но я пока не поставил ту часть, которая будет раскладываться (надо будет кое-что подогнать по месту), поэтому на фото нет.
Система стоит в багажнике стационарно, закреплена в штатные места в точки, где крепятся петли для сетки. В принципе подобная система. Кстати в Ауте тоже в свое время хотел сделать подобное, но не успел. Вот теперь сделал в Спорте.