Если просветишь в отличиях комплектация, буду благодарен. да и не только я.
Я сам пока не в курсе... Наши принимают машины не глядя и никто не разбирается в комплектациях. Пока у меня есть понимание по монтеро спортам и п4 по комплектациям.
По ауту пока нет
Коллеги кто может подсказать в версии без штатного обогрева сидений, проводка в машине для его монтажа имеется? Я имею ввиду не установку кнопок от предыдущего поколения как делают, а при замене блока управления на блок с кнопочками?? его там есть к чему подключить?
Доброго времени суток!
Второй год как обладаю данным авто.
И с полной ответственностью могу констатировать следующие,
Машина классная и без проблемная, часто приходится ездить на разных машинах раф4,жетур,монжаро. За рулём аута на много приятнее и уверенно чувствуешь себя , на порядок!!!!!! Есть уже у знакомых экземпляры привысили 150000 (даже без замены жыжы в вариатора). Те кто Хаит эти авто просто завидуют!!!! И к стати сравнивать с аутам 3 нельзя это совсем другая машина во всем на много порядков выше это как сравнивать запорожец с Мерседесом как не печально это звучит для владельцев 3х актов но это факт. Всем удачи и фарта в новом году!!!!
Машина хорошая - вполне нормальная для современной. Лучше брать машину выпущенную не ранее лета 24 года - у такой большинство косяков поправлены
У Меня машина 2023 года с конца ноября
За год и 35 тыс км по гарантии поменяли:
- генератор - умер на 11000
- бенщонксос - визжать начал после долой езды
- блок управления климатом - проблема для рф не актуальная - у меня машина в Жарком климате - тут кондиционер в жару не включался - блок меняют на модифицированный
- заменили рулевую рейку на модифицированную - болезнь модели до весны 24 года - стуки при повороте руля и на лежачих полицейских
Осталось постукивание небольшое периодическое в подвеске - на следующем то будут смотреть это опорные подшипники или стойки - тоже бывает у них