Аксессуары для китайского Outlander-а (оригинал, неоригинал, номера)
Ранее тут скидывали ссылку на футляр для очков. Не могу найти, скиньте повторно, пожалуйста.
В интернете есть, но хотелось бы, чтобы по цвету подходило к потолку
Re: Аксессуары для китайского Outlander-а (оригинал, неоригинал, номера)
Китаут 2.0. Установил себе подрулевые лепестки переключения передач. Купил на авито с разборки за 1500рэ. Делал по инструкции Лехивауте. Все заработало. Прорези в пластике пили сам пилкой по металлу и наждачкой.
вот же лайфак)))) а что на разборке не купил сразу с кожухом там цена три копейки за него? или просто попилить охота?) и что там подключать? там все и так уже есть. все инструкции давно здесь выложены в калужских аутах.... вот только зачем они тебе нужны на двухлитровом.....
Цитата:
Сообщение от сергей-
вот же лайфак)))) а что на разборке не купил сразу с кожухом там цена три копейки за него? или просто попилить охота?) и что там подключать? там все и так уже есть. все инструкции давно здесь выложены в калужских аутах.... вот только зачем они тебе нужны на двухлитровом.....
У меня было на 3 -х машинах, ручное управление АКП практически никогда не пользовался, даже на среднем бездорожье. А с вариатором, я даже туда и суваться не буду . Поэтому тоже не понимаю пользу от этих лепестков.
я что то не понял... для этого надо выкинуть подогрев руля, лобового, USB которое конектится с CarPlay, ячейку для зарядки ключа... что то там еще у меня...
В выхи вместе с зарядкой поставил оригинальные led птф 8321A747+8321A748, которые koito.
Кто надумает ставить имейте ввиду нужно подрезать пластик бампера, подробности описаны тут https://www.drive2.ru/l/485848625742610564/.
Бампер легко режется острым строительным ножом.
На авито сейчас можно купить пару новых лед птф за ~10тр. так понимаю распродают склад завода, тк продавец из Калуги.