PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Выскочила ошибка-Неисправна система DPF.
Чек не выскочил,тяга не пропала. До этого никогда ничего связанного с этой системой,типа проверить систему DPF -не выскакивало. Уровень масла-не поднялся.
пробег 52т.Соляра-Танеко,масло меняю в 7.5т.км
Единственное-сегодня добавил присадку в топливо Ликвимоли-SUPER Diesel Additiv,которая очищает топливную и улучшает сгорание,которая была просрочена на пару лет... Но это скорее -просто стечение обстоятельств.
Последние 2 недели,много ездил по пробкам...До этого,были незавершенные скорее всего прожиги,которые я ощущал после приезда домой.
Почитав инет,увидел несколько вариантов проблемы-лопнувший патрубок интеркулера( но там это как то сомнительно) и неисправность Датчика дифиринциального давления DPF фильтра,ну или просто несколько незавершенных прожигов.)
ELM-нет к сожалению,что бы посмотреть данные по прожигам и забитости.
Думаю,вечерком,по свободной трассе-дат автомобилю просраться.)
И еще-у меня не сброшен сервисный интервал,и появляется постоянно напоминание.Может от этого,что то происходить? А то в инете,нашел упоминание вскользь об этом.
У меня межсервисный интервал уже года три с половиной и тысяч 60 не сброшен, но проблем никаких от этого не было. Соберешься вырезать сажевик, не забудь поделиться опытом.
У меня межсервисный интервал уже года три с половиной и тысяч 60 не сброшен, но проблем никаких от этого не было. Соберешься вырезать сажевик, не забудь поделиться опытом.
Думаю,что дело не в забитом сажевике. Тут в инете видел видео,у человека на 21т.км пробега-то же самое загорелось.Но так же не может быть,что сажевик на таком пробеге забился!)
А по поводу зависимости сброса интервала ТО и забитости сажевого-увидел в каком то Рено форуме.Понятно,что машины разные,но сейчас пойду попробую.
Ну уже столько движений сделал, можно было и elm купить в любом автомагазине. И скачать nmpsDiag. И знали бы что с сажевым, и ошибку сбросили, и регенерацию запустили
Ну уже столько движений сделал, можно было и elm купить в любом автомагазине. И скачать nmpsDiag. И знали бы что с сажевым, и ошибку сбросили, и регенерацию запустили
Это проявилось около 19 часов,а живу я загородом...
То что эта программа может посмотреть количество прожигов и состояние сажевого-это понятно.
А прожиг включить и сбросить ошибку-тоже мгет?))
Добавлено через 3 минуты
Интервал-сбросил,но это конечно не помогло-как и следовало ожидать.)))) Но все равно его надо было сбросить,а то постоянно маячил перед глазами.)
А где сейчас можно скачать nmpsDiag? В Гугле он не доступна...
И может кто то живет рядом,в районе Всеволожска и у него есть ELM и nmpsDiag? С меня-пиво-соки!))
А где сейчас можно скачать nmpsDiag? В Гугле он не доступна...
И может кто то живет рядом,в районе Всеволожска и у него есть ELM и nmpsDiag? С меня-пиво-соки!))
в AppGallery можно скачать. но придется купить повторно. ну или аккаунт гугла перевести в какой-нибудь казахский платежный профиль и все скачается