PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Машина стала заводится только после подкачки (дизель) Плавают обороты..
Машина стала заводится только после подкачки(дизель), а также плавали обороты. При проверке оказалось, что в колбе топливного фильтра была стружка. Удаляли стружку из топливной системы, перебрали ТНВД (шлифовали задиры) плюс рем комплект, настроили форсунки, промыли бак. Думали все. Поездил день. Через 3 дня опять требуется подкачка. В сервис, оказалось что при замене фильтра (делал ТО в другом сервисе, где было видео, что снимали колбу), что то случилось с колбой фильтра. Меняем колбу. Месяц все в норме. То есть воздух пускала колба. Месяц все в норме. Кому интересно делали в Питере на Лабораторном 18/6.
Re: Машина стала заводится только после подкачки (дизель) Плавают обороты..
Оба сервиса хорошие!) В одном корпус фильтра испортили (у меня был аналогичный случай), а во втором вместо исключения простых причин (а негерметичность топливного фильтра это первое что приходит на ум), сразу полезли делать сложную и дорогостоящую для клиента операцию.
Хорошо, что двигатель не предложили снять и разобрать.
Ну даже если стружка, типа, ну убрать ее, почистить, промыть, тщательно закрутить фильтр и понаблюдать, им в голову не пришло?
А Вам стоило почитать форум этот до поездки в эту "лабораторию".
Re: Машина стала заводится только после подкачки (дизель) Плавают обороты..
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Оба сервиса хорошие!) В одном корпус фильтра испортили (у меня был аналогичный случай), а во втором вместо исключения простых причин (а негерметичность топливного фильтра это первое что приходит на ум), сразу полезли делать сложную и дорогостоящую для клиента операцию.
Хорошо, что двигатель не предложили снять и разобрать.
Ну даже если стружка, типа, ну убрать ее, почистить, промыть, тщательно закрутить фильтр и понаблюдать, им в голову не пришло?
А Вам стоило почитать форум этот до поездки в эту "лабораторию".
Если я правильно понял ТС, то вся дорогостоящая херобара произошла в первом же сервисе, тогда же, когда и снимали колбу. Либо ТС путано излагает